https://hygall.com/593952754
view 16178
https://hygall.com/593937176

왜하필 그새끼야. 왜 하필 그딴 새끼를 좋아하게되서...

왜하필 테리먼로 그새끼가 외계인이어서! 아무도 안 믿잖아 씨발놈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

죽여버릴거야... 슈가슈가 뭐시기인가 말랑말랑 젤리외계인이던가 돌아오면 죽여버릴거야

그러니까 제발 돌아와라 이 외계인놈님아... 보고싶어 테리....

... 햄버거 비밀레시피 속재료 다 안 알려줘서 늦는건가? 그치만 그건 내가 $10000달러를 써서 알게된 비밀 속재료인데.. 그래 아무리 내가 좋아하게된 외계인이라해도 그걸 감히 알려줄 수는..

어헝헝 테리먼로외계인 이 개새끼 진짜 안 오려나봐 어헝허 ㅠㅠㅠㅠ

(왜 가려는건데?)

아저 그게... 그러니까 인간이랑 제가 약속을

(인간과 접촉했나, 슈가슈가라노?)

아니요! 아닙니다! AS_0825의 수석연구원으로서 전 그런 일을 절대!

(그럼 됐고. 복귀하도록)

아 저....... 지원금 부족합니까? 진짜 연구 지원허가가 딱 한번뿐..?

(말이 많군, 슈가슈가라노. 햄버거 비밀레시피를 알아왔으니-)

그!!!!!!!! 제가 미처 알아오지못한 비밀 재료가 하나 더 있습니다!

안녕, 인간.

너..! 너어...! 너!!!

미안해, 많이 기다렸어? 빨리 온다고 온건데-

... 내가.. 내가 너.......... 테리야, 내가 너 ... 많이 보고싶었어.

아흑흑 진짜, 너 너무해 너... 얼마나 기다렸, 흡, 는지 흐어 알,아?

울지마, 인간. 난 네가 울면 어떻게 해야할지 정말 모르겠어...

너 혹시.. 내가 비밀속재료 하나 안 알려줬다고 삐지고 그런건 아니지? 그래서 일부러 늦게 오고 그런거 아니지? 응?

어랏 진짜였어?

슼탘 테리케니
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ케니 다 알려준 거 아니었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 10000원도 아니고 10000달러나 썼으니까 슈가슈가라노도 이해해 줄 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 앞으로 슈라노랑 케니는 이렇게 장거리 연애하게 되는 건가ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: caff]
ㅇㅇ
모바일
슈가슈가라노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이름은 달콤한데 둘이 왜이렇게 애틋한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케니랑 약속 지키려고 일단 비밀재료 빠뜨렸다고 뱉고 봤는데 찐이였고... 이건 천생연분이라는거 맞지... 외계인이든 뭐든 일단 해보자 해보자 해보자
[Code: 2da1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재료는 왜 빼먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 테리는 또 가는거야 어떡해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4438]
ㅇㅇ
진짜였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb14]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 비밀속재료 빼먹고 안알려준거 이왜진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 안알려줘서 테리 다시 돌아올 수 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리 평생 케니가 만들어주는 햄버거 먹으면서 지구에 살아야겠다
[Code: 4b8e]
ㅇㅇ
모바일
슈가슈가라노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 케니 안 알려준 거 진짜였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈라노 테리야 어디 가지말고 그냥 케니랑 햄버거 머그면서 지구에서 살자!
[Code: 6983]
ㅇㅇ
모바일
케니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑하지만 레시피는 알려줄수 없는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d0d]
ㅇㅇ
모바일
둘이 천생연분이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d0d]
댓글 작성 권한이 없음