https://hygall.com/339409958
view 31132
치마 커엽다 근데 어째 다 따로노냐 ㅅㅂ... 지들이 입을거 생각 안하고 만든다니까 ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
ㅣᆞ 진심 개구려
[Code: feb1]
ㅇㅇ
모바일
근데 애들이 귀여워서 그런갘ㅋㅋㅋ 그냥 귀엽고 잘 어울리고 그렇다
[Code: c294]
ㅇㅇ
모바일
교복이야 자기가 입고 싶은 옷 입는게 최선인데 애들이 투표했다니까 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
[Code: 62d0]
ㅇㅇ
모바일
나름 귀여운데ㅋㅋㅋㅋ 입는 당사자들이 투표해서 고른거라는데 뭐
[Code: 0d4e]
ㅇㅇ
모바일
애들이 입으니까 커엽긴하다
[Code: ae5e]
ㅇㅇ
모바일
애들이 직접 골랐다니까 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 애들 커엽
[Code: 4fe3]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ너무구려
[Code: 980d]
ㅇㅇ
아 옷만 보면 구린데 애들 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f10f]
ㅇㅇ
모바일
애기들이 직접 골랐다잖아 ㅠㅠㅠㅠ 웃는 모습 넘 귀여워 ㅠㅠ
[Code: 137e]
ㅇㅇ
모바일
일반 교복은 아무리 좆구려도 아묻따 입어야했는데 애들이 투표해서 받은거 욕할 필요 있냐...
[Code: 2f2f]
ㅇㅇ
모바일
222 내가 저 학교 애들 아닌데도 댓 보고 대리마상입음
[Code: 689b]
ㅇㅇ
모바일
근데 애들 포즈잡은 것도 그렇고 편하고 괜찮아보인다...
[Code: 84bd]
ㅇㅇ
모바일
입을땐 ㄱㅊ은데 졸업하고나서 내가 저걸 입었다고...?할 디자인 더 편하고 잘 만들 수 있었을거 같은데 개인적으로 이도저도 아닌 느낌 한복느낌 덜나고 편해보이지도않고
[Code: 0412]
ㅇㅇ
모바일
와 보기에 치마바지도 있는거 좋다
[Code: 0a3e]
ㅇㅇ
모바일
디자인은 둘째치고 지금 흔히 입는 교복하고 다른걸 모르겠다 넥 부분이 카라가 아닌거 말고.. 색은 더구림
[Code: f4f8]
ㅇㅇ
모바일
고구려 벽화 스탈이네 편해보임!ㅋㅋ
[Code: adbd]
ㅇㅇ
와 어떤 취지로 만드는지 알겠는데 존나 구려... 한복이 구리다고 말하고 싶었던 엑스맨이 만든듯 치마를 저따구로 펄럭거리게 만들면 바람불면 어쩌라구
[Code: 627a]
ㅇㅇ
모바일
내가 저학교 학생이면.. 슬플듯..ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: e2e2]
ㅇㅇ
모바일
와 나엿으면 전학각잡앗다 여러이유로 존나싫음
[Code: 3ccb]
ㅇㅇ
편해보이고 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 속 애기들 귀엽다
[Code: bebe]
ㅇㅇ
모바일
모델이 너무 귀여워서 괜찮아 보여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d07b]
ㅇㅇ
모바일
난 괜찮아보이는디 펄럭펄럭 편할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존커
[Code: 9ad0]
ㅇㅇ
모바일
학생들이 선택했다는데 글이나 댓글이나 왜이러냐ㅋㅋㅋ
[Code: 8efa]
ㅇㅇ
모바일
걍 생활복이나 입혀...
[Code: 713c]
ㅇㅇ
모바일
모델들이 편하게 입은거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 걍 할거면 찐 생활교복 스타일로 바지로 통일했으면 편할거 같음
[Code: b119]
ㅇㅇ
모바일
애매하게 양복형태로 하니까 이상해보이는건가? 차라리 도포자락 휙휙 휘날리게 두고 내의를 간소화하지
[Code: 6366]
ㅇㅇ
편해보이는데ㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07e2]
ㅇㅇ
모바일
아니 색 왜 저따구야
[Code: 7bb2]
ㅇㅇ
모바일
색이 좀 아쉽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 남색 같이 무난한 걸로 하지
[Code: b161]
ㅇㅇ
모바일
교복은..존나 구린데 애기들이 입으니까 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4805]
댓글 작성 권한이 없음