https://hygall.com/328491588
view 62519
경상도 남자하면 떠오르는 좀 부정적인 편견들...그거 근데 솔직히 진짜 98%는 다들 그럼...
고향 비하 아니고 일반화 싫은데 겪다보면 너무너무 그 프레임이 잘 느껴짐
ㅇㅇ
쌍도남은 ㄹㅇ 걸러야한다 쌍도녀가 보증함ㅇㅇ
[Code: c8c1]
ㅇㅇ
존나 맨날 물,밥만 외치다 언어능력 퇴화한 쌍도틀딱들 개존많
[Code: c8c1]
ㅇㅇ
쌍도라고 블리는데 다 이유있..ㅎ
[Code: b0b3]
ㅇㅇ
이건 편견이 아니라 싸이언스라니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26da]
ㅇㅇ
쌍도남들 ㄹㅇ 한남농축액임
[Code: 1aca]
ㅇㅇ
머구는 넷사세가 순한맛이라 보면 됨
[Code: c9b2]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 넷에서 하는 말은 진짜 존나 순한맛임
[Code: 9746]
ㅇㅇ
쌍도출신 배우자랑 결혼하면 집안일 더 하는 거 통계로도 증명됨ㅋㅋㅋ
[Code: 3420]
ㅇㅇ
ㅅㅌㅁㅇ인데 쌍도남 레알 노답 맞음⊙▽a⊙일반화요?아닌데여?트루인데여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 636e]
ㅇㅇ
일반화 존나 싫어하는데 쌍도남은 일반화가 아니라 걍 팩트야...
[Code: 1d4f]
ㅇㅇ
쌍도는 쌍도 사는 여자들이 피하라고 말 할 정도니까...
[Code: a513]
ㅇㅇ
제발 머구 근처 지역들 걸러라 제발 거긴 머구보다 더 심함 인구수좆망이라 안 알려졌을뿐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: a2fb]
ㅇㅇ
쌍도남은 ㅅㅂ... 걍 99.9퍼센트 병신임 일베를 자랑스럽게 말하고 다니는 새끼들임 좋쌍죽쌍임ㄹㅇ
[Code: 45ed]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 일베 안하는 남자를 빙신으로 봄
ㅇㅇ
그리고 이런 남자는 물들어서 똑같은 쌍도남이 되거나 타지역으로 탈출해버리거나 둘 중 하나가 되더라
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: 2e2e]
ㅇㅇ
가뜩이나 고추하나 달고태어나면 살기좋은 나라에서 쌍도의 남자권력은 천부인권수준임 남(약자) 부려먹고 폭력적이고 지좆대로하고 사는 게 한 평생이야 집부터 지역사회까지 무뚝뚝하다 = 표현 안 해도 알아서 처 알아들어라
[Code: b4c2]
ㅇㅇ
같은 지역 한녀끼리 지역한남이랑 결혼하는 거 보고 쓰레기주워먹지말자고 할 정도임 넷사세 ㄴㄴ 현실이 더 개쓰렉
[Code: b4c2]
ㅇㅇ
쌍도남은 진짜.... 얘들은 그냥 가문 대대로 싸가지 없음이 유전됨 갱생 가능성 0에 수렴한다고 보면 된다
[Code: 6117]
ㅇㅇ
경험상 ㄹㅇ임...
[Code: 9f9a]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 893d]
ㅇㅇ
걍 인성 문제를 무뚝뚝으로 돌리는 듯
쌍도 남자들은 원래 무뚝뚝해~ ㅇㅈㄹ
[Code: 0bcf]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 제발 걸러줘 고급식부터 성희롱존나하고 ㅇㅂ하는거 아무렇지않게 큰소리로 말하고 그래도 자기들이 잘못한거 모름.무리짓고 다니면서 목소리 큰놈이 이기는게 쌍도남임 진짜로...
[Code: 3cf6]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3253]
ㅇㅇ
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 목에 핏대세우고 ㅋㅋㅋ극혐
[Code: 3cf6]
ㅇㅇ
모바일
이게 ㄹㅇ.....
[Code: d699]
ㅇㅇ
한남 개같은데 쌍도한남은 더 개같아
[Code: 60f3]
ㅇㅇ
충격이다 댓글만 읽어도 극혐
[Code: 241b]
ㅇㅇ
경상도 남자는 진짜 그냥 폭력적임 언행 모두..근데 강약약강인게 쳐웃겨 불뚝성질 ㅇㅈㄹ 떨면서 셀프쉴드 치는데 강자한테는 분조장 없으면서 여자나 약자한테는 굉장히 폭력적임
[Code: 1419]
ㅇㅇ
엄마야
[Code: 308c]
댓글 작성 권한이 없음