https://hygall.com/324485953
view 47843
눈썹뼈랑 콧대 압착프레스로 눌러놓은거 같이 생김 전체적으로 넙데데
못생긴걸 떠나서 뭐라 하지.. 나랑 다른 성별이라는 느낌이 안 남
그렇다고 여자 같지도 않고 
여자가 그따위로 생길 수가 없으니까
남자도 여자도 아닌 제3의 성별같음
펄럭한정 여자가 더 잘생긴거 같음 남상이라는게 아니라
얼굴도 입체적이고 콧대도 오똑하고 턱선도 살아있는 경우 많이봄 
그런 사람들이 숏컷하면 개존잘되겠지?

ㅇㅇ
모바일
44444 아 진짜 주작이었으면 좋겠어 근데 현실 씨발 ㅠ
[Code: 5122]
ㅇㅇ
모바일
55555 이악물고 한남들 못생겼다고 하면서 밖에나가면5분에 한번꼴로 존잘남들 있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b1f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: b9fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ존나 맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작이면 좋겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a3f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 3ec5]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34fa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.. 차라리 걍 내가 주작하는거면 좋겠어
[Code: ff5a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 주작이면 오죽좋을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼도박도못하는 팩트...진짜 존못비율이 넘 높은 거 같음
[Code: 9f93]
ㅇㅇ
모바일
댓 하나같이 진심이라 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발..... 웃긴데 안웃겨
[Code: a853]
ㅇㅇ
모바일
티존 빡센게 얼마나 좋은데.. ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 존나 테스토스테론 다뒤졌나..
[Code: a9bf]
ㅇㅇ
모바일
얼굴이 빻았으면 인성이라도 좋아야지 몰카찍고 여혐하고 성범죄저지르니까 싫은걸 넘어서 혐오스러움ㅠㅠ
[Code: 9b5a]
ㅇㅇ
모바일
답은 투디세카이다
[Code: ba84]
ㅇㅇ
모바일
얼굴도 못생겼는데 비만율도 높고 꾸미거나 관리할 생각도 안해서 피부 더럽고 안씻어서 냄새 나는데다 고추까지 세계에서 제일 작아서 봐줄게 1도 없는데 그런 본인들을 한녀들이 안좋아하고 안만나는 지극히 당연한 섭리마저 인정 못하고 왜 즈그들 안만나주냐고 지랄발작하면서 범죄까지 일으키잖아 진짜 못생겼으면 양심이라도 좀 챙겼으면 좋겠음
[Code: 68c0]
ㅇㅇ
모바일
그래도 요새 마스크 쓰니까 피지컬만 되면 잘생겨보이더라
[Code: accf]
ㅇㅇ
모바일
우냐?
[Code: 9bb6]
ㅇㅇ
모바일
이런걸 착즙이라고 하는구나 눈물겹다
[Code: 68c0]
ㅇㅇ
눈물좀닦고씨부려봐라
[Code: 83e0]
ㅇㅇ
모바일
울지말고 말해봐 어금니 부러지겠다
[Code: 57d9]
ㅇㅇ
모바일
그건 피지컬이라고 안하고 돼지한남이라고 하는거임
[Code: e3f5]
ㅇㅇ
모바일
피지컬 되는 한남이 어디있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못생김 마스크로 가리고 다니는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마도 어딘가 남루하고 꼬질한 마스크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e86a]
ㅇㅇ
모바일
와꾸되는것보다 피지컬되는게 더 희귀하지않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 요즘한남들 다 쌉멸치/쌉돼지라 너무슬픔..
[Code: 86db]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.. 멸치거나 돼지거나 둘중 하나
[Code: a9bf]
ㅇㅇ
모바일
외워라 한남은 수육용/육수용 두종류뿐이다
[Code: 4a51]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
[Code: 6df1]
ㅇㅇ
모바일
미친새낔ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨벜ㅋㅋㅋㄱ
[Code: 570e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5dd]
ㅇㅇ
모바일
돼지 or 멸치 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf36]
ㅇㅇ
모바일
아 뭐야 존나 입맛재기햍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a249]
ㅇㅇ
모바일
그 피지컬마저 안된다 뭔 개소리
[Code: 9b04]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ마스크써서 못생긴게 가려진거지 못생긴게 잘생겨지는건 아니잖
[Code: 6c9d]
댓글 작성 권한이 없음