https://hygall.com/319837874
view 38408

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
?
[Code: a1d6]
ㅇㅇ
모바일
뭐래냐ㅋ
[Code: c4f7]
ㅇㅇ
모바일
뭐냐 말하는거 존나 정치충 유입같음
[Code: 1b5a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 랖갤이 햎 머법원이었음? 거기 쓰레기통인데요
[Code: d1f4]
ㅇㅇ
모바일
???여기 반응 이지랄 하고 앉아 있네ㅋㅋㅋㅋ 다시 랖갤 좀 가 그럼 꾸역꾸역 기어들어오지 말고 이 새끼는 말투가 아니라 말하는 내용이 진짜 존나 병신 같음
[Code: 89ce]
ㅇㅇ
모바일
와 정치충 말투는 이런거구나 존나 너무 찐이라 따라할수없다;;
[Code: 61ea]
ㅇㅇ
모바일
아 기어나오지 말고 느그 수용소 돌아가
[Code: 435c]
ㅇㅇ
모바일
니들도 머리텅텅 빈 사람 되고 싶어?
좋은 예감
절대 아냐
[Code: 8856]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad7b]
ㅇㅇ
모바일
협박이야?
[Code: 0fd7]
ㅇㅇ
모바일
어디서 쳐 기어나와서는ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9ea]
ㅇㅇ
모바일
엄마 갑자기 아파서 병원갔는데 파업중이라 다 거절당하고 빙빙돌다가 겨우 진료받음ㅋㅋㅋㅋ 처치 늦어서 평생 후유증 가지게될수도 있다함ㅋㅋㅋㅋ

혈육도 파업직전에 수술했던거 예후 지켜봐야돼서 예약잡혀있었는데, 전화와서는 파업해야되니깐 오지말라하더라ㅋㅋㅋㅋ 청각쪽이라 중요한건데 존나ㅋㅋㅋㅋ

어디 시골이면 몰라 대도시인데도 병원갈곳없음 진짜 개좆같음
[Code: 2ec8]
ㅇㅇ
모바일
당장 응급실 이렇게 전전하다 돌아가신 분 계시잖아. 진짜 걱정되겠다 너붕...
[Code: e388]
ㅇㅇ
모바일
너 이런글 달면 의사 지지하는 애들은 증거대라 그런다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시발 다 디졌으면...
[Code: 4894]
ㅇㅇ
모바일
남의 목숨으로 파업하고 실제로 돌아가신 분 나온 순간 돌이킬수 없다고 봄ㅇㅇㅇㅇ그낭 이기집단이지뭐
[Code: c822]
ㅇㅇ
모바일
존나 이기적이네 의사들
[Code: bcca]
ㅇㅇ
모바일
애초에 의사는 공무원이 아닌데 소방관하고 비교할 수는 없다고 봄. 환자 목숨 달린 일인데 고집부리는건 의사도 있겠지만 정부도 마찬가지 아닌가... 애초에 왜 지금 정책을 밀어붙이는지도 의문임. 내 눈엔 코로나로 의료인력 딸리는데 이기적으로 파업한다는 프레임 씌우려고 지금 정책 추진하는거로 보임.
[Code: b2e8]
ㅇㅇ
모바일
뭐라는 거야 애초에 노조 아니라 파업권도 없는데 파업은 무슨 진료거부지 억울하면 노조 결성해서 파업하던가
ㅇㅇ
모바일
그래서 정부가 보류 했잖아
[Code: 7c00]
ㅇㅇ
모바일
[Code: bae7]
ㅇㅇ
모바일
보류했는데 전면철회해라 빼애애애애액!!! 지랄중인거잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정부는 상황이 상황인지라 한 발 물러섰는데 끝까지 단 한개도 잃지 않으려고 지랄발광하는거 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8922]
ㅇㅇ
모바일
정부가 언제밀어붙였는데? 원점재논의하겠다고 했고 최머집도 그거 받아들였는데 전대협이 걷어찬거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: af7f]
ㅇㅇ
모바일
33 왜 굳이 코로나시국에 정책 추진하는지 모르겠음 더구나 이렇게 첨예하게 의견이 갈리는 문제를... 평소에 의사들 이미지 안좋은 거하고는 별개로 봐야된다고 생각함
[Code: fec3]
ㅇㅇ
모바일
아니 보류한거는 안보임????? 눈귀 다 막고 있냐?
ㅇㅇ
모바일
지들 편한대로 평소랑은 별개로 보랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 개이기적
ㅇㅇ
모바일
이미 공공부지 수용절차까지 완료한 곳이 있는 곳으로 알고있는데 전면철회 안하고 보류에서 끝날 시 언제든 다시 정책추진할 가능성이 높아서 보류 반대하는 거 아님?
[Code: fec3]
ㅇㅇ
모바일
그니까 의사들은 애초에 협의 의향이 없고 지금 상황을 더 이용하는 거지 지금 진료거부하면 안되는 시기니까 근데 뭔 정부가 지금 시기에 밀어부쳐서 의사들 프레임 씌운대
ㅇㅇ
모바일
그래서 나중에 정책 추진하면 그때 해결하면 되는거 아님? 보류하고 논의하자는데 존나 귀막고 눈감고 조또 안들을거임ㅋ 니네가 포기하셈ㅋ 지금 이지랄중인거잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 이시국에 그지랄해서 사람들 죽어나가는거 봐야함? 남의 목숨줄쥐고 지금 그지랄하는걸 나중에 다시 정책 추진할 가능성이 있다는 소리로 합리화하냐 그걸로?
[Code: 8922]
ㅇㅇ
모바일
거기가 원래 의대 있다가 없어진동네고 공공의대가 그 없어진 의대 정원 활용할 가능성이 큼ㅋㅋㅋ그 동네 입장에서는 지역경제 위해서 있다 없어진 대학 다시 유치하는게 ㅈㄴ 중요하고 그래서 나중에 유치할때 유리하게 하려고 용지확보부터 한거 아님? 거기 말고도 그리고 유치하려고 열심히인 동네 몇개 더있어서 어디 될진 아무도 모르는데
[Code: 089b]
ㅇㅇ
모바일
평소 행실대로 봐야지 왜 그게 별개로 볼 일이냐?
[Code: 4886]
댓글 작성 권한이 없음