https://hygall.com/318046436
view 34664
햎에서 ㄱㅇ이나 국내프로그램 올나 달리는거는 아는데
아직 개봉중인 국내영화를 굳이 기차까지 쪄서 올나하는건 좀 에바아냐?
개봉한지 한달은 넘은 영화긴 하지만 지금 시국이 시국이라 아직도 극장에서 안내린 영환데...
아무리 인터넷에 다 올라왔다그래도 뭔 해연나오는 것도 아닌 ㄱㅇ을 알음알음 보는것도 아니고 기차까지 쪄서 올나를 하냐ㅠㅜ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: de08]
ㅇㅇ
모바일
너 정말 글 더럽게 안읽는구나..
[Code: 1db6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나깝깝하다 진짜.....
[Code: 2aa5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ올나 했었음
[Code: 0943]
ㅇㅇ
모바일
아 몰랐다; 빵올나 이런것만 봐서
[Code: de08]
ㅇㅇ
모바일
저거 기차 터져서 받지는 못했어도 일단 링크 클릭한 사람들도 다 추적 가능함
[Code: 7b3d]
ㅇㅇ
모바일
허미...
[Code: c099]
ㅇㅇ
허미,,
[Code: 11e7]
ㅇㅇ
[Code: dcfb]
ㅇㅇ
처벌이됨?? 그게 법에 걸리나? 다운안해도?
[Code: 8f30]
ㅇㅇ
모바일
그니까 다운 안됐으면 추적 안되지 않나?
[Code: 86da]
ㅇㅇ
모바일
총대글은 왜 삭제된겨
[Code: f42d]
ㅇㅇ
모바일
누가 이런글 남겨서 좋을거없다??이런식으로 댓남겼었음
[Code: ecee]
ㅇㅇ
모바일
허미 몇명이 좆된거냐
[Code: 16e8]
ㅇㅇ
모바일
팬도 많은 국연인데 당장 상영중인 영화 불다 링크 걸어놓고 피뎊 따일 생각을 못한게 신기하구만 배우팬들 관객수 몇명에 존나 예민한데
[Code: 4d22]
ㅇㅇ
ㄱㅇ 올나 하길래 그런갑다 했는데 (원래 가끔씩 ㄱㅇ올나 달리니까) 근데 상영중이었다고????? 와 그건몰랐네;;;; 미친거아니냐 아무리 저작권 조까는 햎이지만 나름의 상도덕은 있음.. 그중하나가 극장에 걸려있는건 ㄱㅇ이든 ㅎㅇ이든 기차안찌는거고 존나 양심어디
[Code: 50b9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 상영중인건 안했는데
[Code: 5a1d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 상영중인걸 올렸다는건 진짜 미친듯..
[Code: 11e7]
ㅇㅇ
모바일
1100명이 받은건데 그동안 아무도 지적 안한것도 놀랍다
[Code: 6fcf]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ecee]
ㅇㅇ
모바일
33333 노답들..
[Code: c8c3]
ㅇㅇ
모바일
444...
[Code: 74f5]
ㅇㅇ
모바일
최소한 최초유포자는 집에 상품권 날아가겠네 영화사에서 역추적해서 다운받은사람까지 다 잡으면 1100명... 아니 상영중인걸 왜 건들이냐
[Code: 916f]
ㅇㅇ
모바일
위에 댓글 보면 다운 시도했다가 기차 터져서 못받았어도 추적해서 처벌 가능하단거같은데 시도했던+다운받은놈들 다 존나쫄리겠네 못해도 1100명인거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 안지켜도 수익과 직결되는건데 현재 극장상영작을 기차로...하....
[Code: 0eb1]
ㅇㅇ
모바일
제목이랑 글내용 대충봐서 아 푸싼행? 했었는데 설마 하프도일줄이야...
ㅇㅇ
모바일
다운로드 안됐으면 추적은 가능할지 몰라도 처벌은 안됨ㅋㅋㅋㅋ 터져서 못받은놈들은 걍 운 좋았다 생각하고 앞으로 정신 똑바로 차려야지 받은놈들은 좆된거고...
[Code: 916f]
ㅇㅇ
모바일
22 다운안됐으면 걍.. 처벌까진ㄴㄴ 받은놈들은 뭐.
[Code: e7ed]
ㅇㅇ
모바일
아 그래? 그럼 걔네는 그나마 다행이네ㅋㅋㅋㅋ 에휴...진짜 모럴 없어도 이건 아니지....상영작에 수익이랑 관람객수가 중요한데 치명적일수있는 불법배포를 그냥 두겠냐고...글삭했다고 다가 아닐텐뎈ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
링크 터지기 전에 들어가서 다운 안받고 나왔는데 처벌 받냐ㅠㅠ..? 각도기 안잰 내탓이니까 할 말은 없긴함..
[Code: 60ad]
ㅇㅇ
[Code: 5502]
댓글 작성 권한이 없음