https://hygall.com/291767421
view 31853
남들만큼 배우고 남들만큼 벌면서 살다보니 자연스럽게 결혼 생각이 없어졌고 주위에서 물어보면 이유를 말하는 편인데

나도 명절이나 연휴에는 우리집 우리 부모 보러가서 쉬고 싶은데 시댁 가서 시부모 보고 집안일 하고 눈치보는 거 싫고...

나도 일하는데 요리할 줄 모르는 남 밥차리기 싫고 내 빨래도 귀찮은데 남 속옷 빨래까지 해주기도 싫고 등등을 말하니까 메갈이나 그런거냐고 하더라

그 사이트 들어가본 적도 없고 그 과격한 논리에 동의해본 바도 없지만 저런게 그사람들한테 메갈이면 메갈되고 말지

남 밥빨래 하고 시댁가서 눈치보고 내가 바깥일 하는게 신경쓰이고 이런 저런 이유로 손해보고 감수하는게 당연한 것이 정상인이라면 난 비정상으로 행복할듯 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
메갈창년 아무도 자기편 안들어줘서 어떡하누ㅠㅠ
[Code: 6ca2]
ㅇㅇ
모바일
아...양성떠서 화났누ㅠㅠ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d73]
ㅇㅇ
모바일
에이즈 옮을것 같으니까 꺼지자좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
애잔띠 ㅅㄱ
[Code: 5ad7]
ㅇㅇ
모바일
와 말투에서 ㄹㅇ 똥내나ㅋㅋㅋ
[Code: 86a6]
ㅇㅇ
모바일
어 같애 늬들 다 하는 짓보면 존똑이야 시발 가푸집인 줄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 930d]
ㅇㅇ
모바일
아 한남꺼져~~~~서양남 덕질판에 왠 한남들 투성이야
[Code: 4610]
ㅇㅇ
모바일
?서양남덕질판? 해연덕질하는 곳에서 한남덕질 좀 그만해ㅠㅠ 죽고못사는 그분들답다
[Code: 4891]
ㅇㅇ
모바일
한남똥꼬충새끼들이랑 웜려시년들의 정모현장이냐 둘다 제발 꺼져라 좀... 요즘 왜이러냐 어디 포탈 열린거냐 진짜... 똥꼬충새끼들은 일베로 돌아가고 웜충들은 워마드로 돌아가라 시발 진짜
[Code: 2196]
ㅇㅇ
모바일
222222 시발 좀 나가서 난교해 존나 꼴보기싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aeb4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 포탈열린듯 아니 이게 이렇게
[Code: 0927]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 좀 이상해. 말이 안맞는 소릴 해대면서 우기는데 햎 안한 새끼들임
[Code: 25de]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 왜 여기서 이래 왔으면 덕질이나 하던가
[Code: a80f]
ㅇㅇ
모바일
제목 워딩부터 존나 시대착오적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로든 뭐든 연구를 좀 해 병신앜ㅋㅋㅋ
[Code: 930d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 메갈이 언제적 떡밥이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aeb4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 게으름 어그로새끼들
[Code: d936]
ㅇㅇ
붕새끼들 거부감드는거 당연한게 애초애 이런 투리한 불판은 개년가기도 전에 처맞았고 ㅃ글인데 왜? 하는거 자체가 좀 이상함;; 햎질 안한거 티 다남
갑자기 “햎에서 메갈하고...웜.....구분했었고...취급달랐어.....그 둘 다르잖어....우리 그랬잖어.....근데 같다고....? 한남이네!!!!” -> 햎 안한 사람임
[Code: 25de]
ㅇㅇ
222 아 이거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭘 구분하고 앉았냐고
[Code: d18d]
ㅇㅇ
모바일
뭐만하면 한남이래 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불판깔고 지랄하지 말고 걍 나가셈 일베메갈웜충 구분안하는게 글케 좆같고 억울했누ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad7d]
ㅇㅇ
모바일
현장에 나와있는 붕붕기자입니다
[Code: 48f0]
ㅇㅇ
모바일
네 붕붕기자 사태가 얼마나 심각한가요?
[Code: 2705]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 메갈이든 웜충들이든 몰려온게 맞나본데 여기서 메갈이랑 웜충 일베 같이 묶어서 얘기한다고 화내는 애들은 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋ메갈이든 웜충이 아니라면 왜 그렇게 ㅂㄷㅂㄷ하는지 모르겠음 ㅇㅇ누가 그걸 다 구분하냐고 다 거기서 거기로 보이는데 ㅋㅋㅋ
[Code: c8a0]
ㅇㅇ
팩트: 붕새끼들 다 페미니스트임. 한남고춘 개 시러해서 쳐다도보기 시름. 햎은 웜려시짹창 때문에 개판난적 한두번 아니라 이런 불판 원래부터 처맞고 그런지 3년? 4년 넘음ㅋㅋㅋ새벽마다 웜오웜 웜창대장 열린게 바로 한달전임. 여교주 페미글 개년 잘만가고 존나 다들 좋아하고 이야기 잘함222222

다필요없고 이거 맞말이니까 제발 꺼져ㅠㅠㅠㅠ아까도 교주 페미글 올라왔는데ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
나가라
[Code: ae13]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅜㅑ 메갈웜창들 언제 몰려왔냐 무섭다잉
[Code: ed86]
ㅇㅇ
모바일
나도메갈이냐고거른다느소리들어봄ㅋㅋㅋ시위그런거나가본적도없고워마드논리동의도안하는디
[Code: 9371]
ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
구웨에에엑 시발 똥내나게 댓달지좀 말라고 ㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
아...양성떠서 화났누ㅠㅠ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
에이즈 옮을것 같으니까 꺼지자좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
무적의 논리 김치녀냐 메갈이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날부터 아주 지겨웠음 레파토리가 그거밖에 없나
[Code: eadf]
ㅇㅇ
모바일
이제 메갈도 웜이랑 똑같이 일베소리 듣는거보면 진짜로 '착한 페미니즘'만 해야 하나보다 ㅋㅋ
[Code: 19e0]
댓글 작성 권한이 없음