https://hygall.com/591820451
view 22643
이런거 타던 루스터한테

TAㅡDA!

이거 봐라 짜잔~수탉 취향이지롱!!

브롱코에 이은....ㅋㅋㅋㅋ 행맨이 선물한 차 같음
루스터가 주차해놓은 브롱코를 누가 들이박았는데 폐차각임 우울한 루스터에게 행맨이 차 선물한거지 내 취향 다 때려박은 애인이 내 취향 때려박은 차를 선물한다?루스터 당장 들고다니던 프로포즈링 당장 꺼내서 프로포즈 갈김ㅋㅋㅋㅋ

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
루스터 반응 보고 행맨 좀 뿌듯했겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼떨결에 프로포즈도 받긴했지만 잘 된 일이니까 새 차 타고 신혼여행 가라!!
[Code: bbc3]
ㅇㅇ
모바일
차를 선물해주다니 프로포즈 갈겨야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9571]
ㅇㅇ
모바일
선물 스케일 보소 닥결혼ㄱㄱ
[Code: 4af9]
ㅇㅇ
모바일
차선물은 결혼하자는 뜻 아니냐 당장 혼인신고서 작성해~~ 신행은 로드트립 ㄱㄱ
[Code: 1e03]
ㅇㅇ
모바일
근데 루스터취향인데 살짝 행맨취향 한스푼 넣은거같음ㅋㅋㅋ새끈한 검정색ㅋㅋㄱ
[Code: 93d1]
ㅇㅇ
모바일
키야아 역시 세러신 스케일...!
[Code: 534a]
댓글 작성 권한이 없음