https://hygall.com/591817029
view 27424
택배 와서 문 열어주는데 저런 상태면 어떡하냐 수유하느라고 가슴 좀 커져서 찌찌 도드라져있는거지ㅋㅋㅋ 집에만 있느라 머리는 귀찮아서 대충 길렀고, 기르다보니 귀 뒤로 넘어가져서 뒤로 넘기는 바람에 머리 길어서 자갈치처럼 끝에 살짝 뒤집어짐. 그거 사실 루스터가 엄청 귀여워하는 부분인데 아무튼 입고 있던 티셔츠는 목도 너무 늘어나고 앞에 뭐가 막 묻어 있어서 대충 손에 집히는 루스터 티셔츠 헐렁한거 주워입고는 "잠깐만요!!!" 하고 뛰쳐나가는거.
택배기사가 팬이라면서 악수 청하면 서스럼없이 손 내밀어서 악수도 해줄거임. 그런데 마침 샤워하고 막 나온 루스터가 그 모습을 본거지 택배기사 돌아가고 난 다음에 행맨이 뭐 시켰더라... ?올게 있었나? 하고 두근두근 하면서 박스 열어보는데, 루스터가 그런 행맨 손 탁 붙들고 이렇게 말할거임

"자기야 그렇게 야한 모습으로 문 열어준거야?"

그리고 행맨은 뭐래 이 씨발럼이; 그지같은 네 티셔츠 입고 나갔는데 뭐래 진짜; 이런 표정으로 노려보는데 루스터는 진지함 왜냐하면 루스터는 진짜 그 셔츠가 예뻤거든...거기다 찌찌 윤곽 그렇게 도드라질줄 몰랐음 해 아래 있으니까 윤곽이 그렇게 도드라지는지 몰랐던거임
이유도 모르고 행맨 택배 풀다 말고 다시 안방으로 질질 끌려들어가면 어떡하냐(🦊: 자기새끼야 택배는 좀 뜯어보자)(🐔:나중에 내가 말 해줄게❤)
그리고 대낮부터 다시 이유도 모르고,,,밤새 시달렸는데 또 시달리는 의원님이겠지 이유나 좀 알고 하자고 억울해하는 행맨인데 루스터 대답도 제대로 안 해주고 앞으로 그렇게 야하게 사람 맞을거냐고 막 몰아붙임 행맨 영문도 모르고 억울한 얼굴로 잔뜩 눈썹 늘어뜨리고 잘못했다고 일단 빌겠지ㅋㅋㅋ

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
루스터 말에 행맨 대답 존웃ㅋㅋㅋㅋ그지같은 네 티셔츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 진짜 억울하긴 하겠지만 루스터가 그렇다는데 어쩌겠어!
[Code: 0587]
ㅇㅇ
모바일
짤 진짜 남편 셔츠 입은것처럼 어깨선 살짝 내려왔는데 가슴은 봉긋한거 개꼴려요🔥🔥루스터가 의원님 어떻게 발라먹엇는지 압해해줘라!!!
[Code: 25ef]
ㅇㅇ
모바일
이유나 좀 알고 하자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a446]
ㅇㅇ
모바일
그지같은 네 티셔츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed79]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택배 루스터가 몰래 시킨 섹스토이인거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d857]
ㅇㅇ
모바일
이유나알고하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유가 어딨어 행이ㅠㅠ 예쁘니까지!!!
[Code: 47ab]
ㅇㅇ
모바일
그 가슴을 가지고도 이유를 모른다니 대낮부터 시달릴만 하네 끄덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7259]
댓글 작성 권한이 없음