https://hygall.com/594794758
view 1824

무릎에 멍자국 있어서 브랫이 못입게 단속한거 아니냐
한번 입었다가... 붕팔쉑이 중위님 개처럼 엎드려서 콜버트병장님한테 박히는바람에 무릎에 멍든거 아니냐고 떠들고 다니던거 브랫한테 딱걸렸겠지.
그후로 노출금지당한 중위님...

~즐거운 사랑싸움 중인 한때~

재생다운로드브랫네잇6화 (2).gif

브랫 - 꼭 반바지 입으셔야겠습니까?
중위님 - 왜 입으면 안되는데 왜?

슼탘 브랫네잇 젠킬
ㅇㅇ
모바일
붕팔이 사실적시
[Code: 9104]
ㅇㅇ
모바일
붕팔쉑 목숨 여러개냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb05]
ㅇㅇ
모바일
좋은건 같이봐요
[Code: 8beb]
ㅇㅇ
모바일
붕팔쉑 직접 목격한 건데 사실이라고 말하면 죽을까 봐 저렇게 말한 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 중위님 무릎 멍자국은 진짜 어쩌다가 생긴 겁니까 자세하게 설명해 주세요
[Code: 51f0]
ㅇㅇ
모바일
아니 사실적시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 붕팔쉑이 희생해서 둘 비밀공개연애 지켜준거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 멍들 정도로... 부랫아....
[Code: 68f4]
ㅇㅇ
모바일
젠킬에서 왜 중위님 그 흔한 피티셔츠 차림 한번 안나왔나했더니 다 이유가 있었구만 좋은거 왜 혼자보시냐구요 너무하다
[Code: 80df]
ㅇㅇ
붕팔쉑 도랐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a5c]
댓글 작성 권한이 없음