https://hygall.com/594138029
view 9045

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
당신이 나만 사랑해주질 않아서 난 너무 불행하고 외로워.
ㅇ<-<
[Code: e022]
ㅇㅇ
모바일
센세... 마스터피스....... 나붕 개같이 입장.....
[Code: e022]
ㅇㅇ
모바일
개같이 꼴리고 야한데 동시에 슬플 수 있는거임???붕붕이도????어떻게 이런 띵작을 서로 불행하고 아무도 행복 할 수 없는거 존나 맛있다 진짜 존잼이야💦💦💦💦
[Code: 16a0]
ㅇㅇ
모바일
이젠 안미워서 < 이말이 진짜 개큰상처다 찐으로 미워했다는게 흐아아악앙으ㅏㅏ각 죽을래...근데 이제 존이 알게되면 어떡햐.....진짜 재밌겠다 츄릅
[Code: 8a9c]
ㅇㅇ
서로를 불행하게 만들어버린 사이라니 그런데 일라이는 게일을 너무 사랑해서 불행한거라 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠ가졌는데 가진게 아니라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 망가져버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8245]
ㅇㅇ
모바일
차라리 쌍둥이가 없었으면 일라이가 저렇게까지 폭력적이었을까 싶음ㅜㅜ 이젠 안미워서 아들 대학갈때가 다 돼서야 받아들인 게일이나 그 세월동안 엄마 감정 다 알고있던 일라이나 다 불쌍해ㅜㅜ 존도 게일을 놓느니 이 길을 택할 수 밖에 없었단거 아는데 밉다ㅜㅜ 게일이 불쌍해ㅜㅜ 행복한 가족이 될 수는 없는거야?ㅜㅜ
[Code: 521b]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 나 진짜 지금 좃 터져서 죽은거같아 아니 근데 가슴도 찢어짐 아 센세 아 센세....!!!!!!!!!!!!
[Code: 717b]
ㅇㅇ
모바일
눈에선 눈물이 나고 찌찌는 뜯기는데 왜 웃음이 날까요 센세... 이 완벽한 마스터피스...ㅜㅠ
[Code: c368]
ㅇㅇ
모바일
아이고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게일도 일라이도 안타깝다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 천재 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a353]
ㅇㅇ
모바일
아름다운 파국이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 991f]
ㅇㅇ
모바일
어떡해어떡해어떡해 게일 너무 안쓰러운데 일라이도 안쓰럽고ㅠㅠ
[Code: bbe2]
ㅇㅇ
모바일
안타까운데 또 좋다 센세 ㅠㅠㅠㅠ 이 뜨자마자 호로록 읽었어오 개띵작 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6184]
ㅇㅇ
모바일
이건 모두의책임이네ㅜㅜ 욕망으로 게일 날개를 꺾고 학대한 존의책임, 일라이를 사랑하지않은 게일의책임, 아버지와 똑같이 게일을 대하는 일라이의 책임. 누구하나 자유로운 사람이 없네ㅜㅜ 존이건의 원죄야..최초의 죄ㅜㅡㄴ
[Code: f25b]
ㅇㅇ
모바일
존꼴🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸💦💦💦💦💦💦
[Code: be2d]
ㅇㅇ
모바일
'이젠 안 미워서'ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가슴으론 알고 있었지만 실제로 알아버린 일라이도 안타깝고 이제 겨우 일라이를 받아드렸는데 러트에 휘말린 게일도 안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8372]
ㅇㅇ
모바일
게일은 이런 일을 겪었어도 절대로 일라이를 미워 할 수 없겠지.... 이미 과거에 너무 많이 미워했고 사랑해주지를 않았다는 걸 아니까 그래서 자기 아들도 이렇게나 아파한다는 걸 아니까 생각해보면 이건 게일도 일라이도 누구의 잘못도 아니지만 이제 게일은 일라이를 미워했던 자신을 용서하지 않고 일라이가 자기를 미워하고 아프게 하도록 둘 것 만 같아서 마음이 너무 아프다 ㅠㅠ 그게 속죄라고 생각할 것만 같아서 가슴이 찢어져 ㅠㅠ 존 뭐하냐.... 너 너 이 자식 뭐하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 막 태어난 쌍둥이들은 또 어떡하지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 게일이랑 일라이가 너무 안쓰러워서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 존은 절대 후회하지 않을 거잖아 후회할리가 없잖아 ㅠㅠㅠㅠ 게일의 행복보다 자기 옆에 두는 걸 선택했었고 이제는 겨우 게일이 행복해 보이는데 이걸 자기 스스로 파괴할 리가 없잖아 존은 ㅠㅠ 일라이를 내쫓으면 내쫓았지 절대 게일을 놓지 않을 존이라서 더 모르겠다 이 가족 ㅠㅠ
[Code: e941]
ㅇㅇ
모바일
그냥 이렇게 된 이상 게일이 혼자 멀리멀리 떠났으면 ㅠㅠㅠㅠ 걍.... 걍 게일이 예전처럼 자유롭고 순수하게 행복했으면 좋겠다아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존이 후회를 했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 굉장히 많이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e941]
ㅇㅇ
모바일
분부니 또 읽으러옴☺️ 위아래로 운다는게 이런거구나💦💦💦💦💦💦 ssibal 너무 맛있다 계속되길...
[Code: 657f]
댓글 작성 권한이 없음