https://hygall.com/593855574
view 79228
https://hygall.com/593776746

맞냐고 어서 대답해

..?여우가 말을하네..?

아 맞냐니까!!대답해!!

너희 대장이 누군데?

!!!!!!!!!!!!어떻게 우리 대장을 모를수있어!?대장은 맨날 우리수탉 보고싶다고 우는데!!!!!

수탉..?혹시...행맨..?

너같은 수탉한테 우리대장 못줘!!!

자..잠깐!!!기다려!!!!!!!!!!!!!!!

.
.
.
.
.
.
.
.
.

우리 수탉이 잘 지내려나..

행맨!!!!!!!!!!!!

이젠 하다하다 환청까지 들리나보네..

행맨!!!!어딨어!?행맨!!!!!!!

응..?

제이크 세러신!!!!!!!!!!!

뭐..뭐야? 쟤가 왜 여깄어..???

여우왕의 쟈근 선물

루스터행맨
ㅇㅇ
만났다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ행여우 얼른 루스터한테 달려가서 폭 안기자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9fec]
ㅇㅇ
모바일
행복하씨요
[Code: cb23]
ㅇㅇ
모바일
행복해라 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: be22]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 후엥 둘이 만낫구나 이제 영원히 함께해
[Code: 24af]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 영사해 겨론해 영사해!!!!!!
[Code: d3c8]
ㅇㅇ
모바일
여우왕 잘했어ㅠㅠㅠ 둘이 이제 헤어지지 말고 행쇼하자ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0129]
ㅇㅇ
모바일
미친 넘 조와서 눈물이랑 침 같이 나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울애덜이 이렇게 사랑하는데 행쇼해라 제발
[Code: fd99]
ㅇㅇ
모바일
개큰 선물 달라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영원히 함께해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 43fb]
ㅇㅇ
모바일
설마 우리 루스터 죽은거 아니지..???
[Code: 8533]
ㅇㅇ
꿈에서 만난걸까????? 설마 루스터도 잘못된 건 아니지??????? 그냥 둘이 행보하게 해조ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
[Code: 1162]
ㅇㅇ
모바일
흑ㅎㄱ흑 루스터 꿈에서 이쁜 여우 행맨은 바로 알아봣으면서 부하여우는 1도 모르는거바 애틋해...
[Code: 8533]
ㅇㅇ
모바일
행여우 풀죽은 뒷모습 귀엽고 안쓰러워서 나 미친다..
[Code: fec8]
ㅇㅇ
모바일
아니진짜설맠ㅋㅋㅋㅋ 여우왕국에 여우들 너무 많아서 루스터 행맨 못찾고잇는거냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 3d46]
ㅇㅇ
모바일
행복해 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
[Code: 5be4]
댓글 작성 권한이 없음