https://hygall.com/591967848
view 42215
https://hygall.com/591967536 +삭튀

햎에 꽁으로 올려주는 무순 보면서 고나리할것도 ㅈㄴ많다진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
지가 쓰지도않고 쳐보는주제에 병신이ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31da]
ㅇㅇ
모바일
뭔 돈내고 사는 것도 아니면서 안 맞으면 안 보면 그만이지;
[Code: 1df2]
ㅇㅇ
모바일
병신인가 자아의식 존나 비대함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bda6]
ㅇㅇ
모바일
아오 등신새끼진짜
[Code: fdbf]
ㅇㅇ
모바일
조용히 하차 ㅇㅈㄹ 지가 뭔데 말해주고 말고 지랄인데 시발 돈내고 ㅁㅅ봄?
[Code: 6bf4]
ㅇㅇ
모바일
공짜로 쳐보는 주제에 지랄이네ㅋㅋ 아닌척 은근히 불판깔까 간보는 혐질불판충같음
[Code: 581d]
ㅇㅇ
모바일
하차ㅋㅋㅋㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 2e76]
ㅇㅇ
모바일
조용히 하차 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01ef]
ㅇㅇ
모바일
공짜로 읽으면서 싫으면 혼자 조용히 안 보면 그만이지 저딴 글 쓰고 댓 쓰는 게 무슨 조용히 하차?ㅋㅋㅋㅋ 하차ㅇㅈㄹ도 웃기네
[Code: 233e]
ㅇㅇ
모바일
별... 니가 쓰던가 쟤 뭐야;;
[Code: c48a]
ㅇㅇ
모바일
왜저래ㅅㅂ
[Code: bb00]
ㅇㅇ
모바일
말해주냐 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웃
[Code: 3c7f]
ㅇㅇ
모바일
저런거보면 ㄹㅇ신기함 마치 돈주고 맡긴것처럼 굴어;;
[Code: 3ce5]
ㅇㅇ
모바일
지가 무슨 커미션 맡긴 것마냥 구네
[Code: ec07]
ㅇㅇ
모바일
지가 쓰던가 병신새끼
[Code: 4510]
ㅇㅇ
모바일
조용히 하차 ㅇㅈㄹ 염치도 없는 새끼
햎 밖에서 젊은 진상짓할게 뻔함
[Code: 193b]
ㅇㅇ
모바일
아 제발 지랄노
[Code: a800]
ㅇㅇ
모바일
와 시발
[Code: 440a]
ㅇㅇ
모바일
자원봉사 해주는 사람한테 감놔라 배놔라하는 정신머리 실화인가 ㅆㅂㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처참하다
[Code: 440a]
ㅇㅇ
모바일
와 돈내고보는줄ㅋㅋㅋ
[Code: 3486]
ㅇㅇ
모바일
와 미친년이
[Code: 4825]
ㅇㅇ
모바일
하차 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 돈내고 보냐? 지가 뭐라도 되는줄 아네
[Code: 3ae2]
ㅇㅇ
모바일
문제인 줄 모르고 쓴 것 같은 ㅇㅈㄹ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a85b]
ㅇㅇ
모바일
뭔 시발 ㅋㅋㅋㅋ 빻은거 못 보는 애가 빻취 무순은 왜 봄?????
[Code: 5f26]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여기는 왜있음?;;;??
[Code: e1e9]
ㅇㅇ
모바일
" 다 보고 욕해주마 왁왁 "
[Code: 3eec]
ㅇㅇ
모바일
지가 무슨 편집자야 뭐야 너뭐됨력 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
깨어있으신분이 하차는 무슨 걍 꺼지시지
[Code: 1f62]
댓글 작성 권한이 없음