ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 드래곤 남편이랑 촉수어쩌구 존나 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ef5]
ㅇㅇ
모바일
미친 보물상자다
[Code: 00d2]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ
[Code: bf2a]
ㅇㅇ
모바일
미식가시네
[Code: 69d2]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄹㅇ 보물상자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 506a]
ㅇㅇ
모바일
지금은 구하기도 힘든 금광일세
[Code: eb39]
ㅇㅇ
모바일
약간 그거생각난다 흑백무성영화때 찍은 필름들
다 소실된줄 알았는데 마굿간이나 지하실 창고같은데서 발견해서 겨우 복원시키는거
[Code: 3fb1]
ㅇㅇ
모바일
원드라이브에서 공유된 폴더 보니까 사진폴더도 들어왔네 무섭다... 인권은 지켜질 수 있는가
[Code: a69d]
ㅇㅇ
모바일
아찔하다 ㅅㅂ....
[Code: 10b4]
ㅇㅇ
모바일
산타클로스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db56]
ㅇㅇ
모바일
아찔하다 순간 윗부분이 내가 모아둔 파일들이랑 존똑이라 진심 등허리에 식은땀남ㅋㄲㅋㅋㅋ난 하드에만 넣어놔서 다행이지.....
[Code: 6ae5]
ㅇㅇ
모바일
거진 1세대 소설들 아님?ㅋㅋㅋ 잘 모르지만 제목들이 요즘 감성이 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ 설마 비엘인가 아ㅋㅋㅋ
[Code: 60dc]
ㅇㅇ
모바일
제목만 봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 다 레전드임
[Code: 79c1]
ㅇㅇ
모바일
아니 내응응이나 앙앙 같은 게 있네... 대체 언젯적거야...
[Code: 72f7]
ㅇㅇ
모바일
내 폴더로 착각할 수준이라 ㅈㄴ 놀랐네 ㅅㅂ... 휴
[Code: 72f7]
ㅇㅇ
모바일
원드라이브 동기화 ㄹㅇ 조심해라ㅋㅋㅋㅋ 거의 암살을 위해 만들어진 기능임
[Code: fb59]
ㅇㅇ
모바일
(끄덕)
[Code: 7a01]
ㅇㅇ
모바일
금광이네
[Code: 8613]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ많은 거 왤케 웃기지ㅅㅂㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 박물관이냐
[Code: 0041]
ㅇㅇ
모바일
근데 원드 걍 무조건 윈도우 on = 항상동기화 가 디폴트라 생각없이 윈도우 로그인했다가는 ㄹㅇ 좆될수있음ㅋㅋㅋ 시발 나도 우리집 바탕화면 다른곳이랑 연동되어있음
[Code: 4689]
ㅇㅇ
모바일
외삼촌의 아내가 된 소년 저거 번역이었던 것 같은데 존꼴임
[Code: f357]
ㅇㅇ
모바일
원드라이브 진짜 개가튼거 쓰지말자
[Code: e838]
ㅇㅇ
모바일
왜?
[Code: a5f0]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 아는 소설들이구만..
[Code: c9cf]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 금광이긴 금광이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eab5]
ㅇㅇ
모바일
앙앙
[Code: ae49]
ㅇㅇ
모바일
내응응ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1eea]
ㅇㅇ
와 오싹해지네 딱 특정문서만 올려두는데 관리 잘해야겠음
[Code: 9a4e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 보물상자네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1e4]
ㅇㅇ
모바일
선물 폭탄이네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f9b]
댓글 작성 권한이 없음