https://hygall.com/589145336
view 3117
기자: 드디어 인터뷰에 응해주셔서 감사합니다. 사령관님 부부는 해군 최고의 화제의 인물이니까요.

과찬이십니다

기자: 그런데 배우자이신 매버릭 대령님께선 어디에...?

곧 올겁니다

끼얏호---!!

기자: 혹시...하늘에 보이는 저 점이....??

시간은 잘 지킵니다

기자: 아 아니 사령관님은 왜 놀라지도 않으십니까?

....저한테 시위하느라 저러는 거거든요

끼야아아아아아앗호

기자: 이 와중에도 아직 떨어지고 계신..;;
저 그런데 무슨 일로 그러시는 지 모르지만 들어주시면 좋지 않을까요?

기밀이라 자세히는 밝힐 수 없지만 국가 재정의 안녕을 위한 선택이라고만 해두죠

다크스타2 태워달란 말이야아아아

(언제 철들래 진짜)

1조를 지키는 사령관의 무게
아이스매브
ㅇㅇ
모바일
철들면 서운해할거면서 아잇슈~~~~~~~~~
[Code: 732f]
ㅇㅇ
매름이 감당할 수 있는 건 어름이뿐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[Code: 4339]
ㅇㅇ
모바일
그것마저도 매력아닙니까 사령관님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ced1]
ㅇㅇ
모바일
시간은 잘 지킨대 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 043c]
ㅇㅇ
모바일
국가 재정 말아먹는 배우자 어떤데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1329]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사령관님 매브가 저렇게 귀여운데 철 안들어도 괜찮지 않을까요~~~~~~????
[Code: 8c86]
ㅇㅇ
모바일
철드는거 안바라시잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ거 들어줍시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a38]
ㅇㅇ
모바일
1조가 오가는 시윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16f8]
ㅇㅇ
모바일
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a21b]
댓글 작성 권한이 없음