https://hygall.com/589135805
view 32296
ㅋㅂㅈㅇ

루스터 두고 싸움은 피닉스랑 가장 많이하는 행맨
그리고 승자는 언제나 피닉스
피해자는 늘 루스터

만취인 루스터 데리고 지 관사로 향하는 행맨은 매우 즐겁다.

피닉스가 나타나서 붙잡기 전까지는
-미친놈아 취한 애 데리고 어딜가는거야!!!!!!(루스터 낙아채기
-!!!!!

-루스터도 좋다고 했거든!!!(안놓칠려고 버둥버둥
-맨정신도 아닌데 당연히 좋다고 하겠지!!!

-당장 놔 피닉스!!!
-니가 놔 행맨!!!

-(욕욕욕욕욕매우심한욕)
-(심한말심한말심한말매우심한말)

결국 공중에서 냅다 흔들기 시작하는 피닉스

-익

-으익

-이익

-으헭

버티다 결국 추락한 행맨은 버려두고 피닉스는 토끼 루스터를 데리고 유유히 관사로 향했다. 둘의 싸움에 고막나간 영건즈는 귀에서 피를 흘렸고 루스터는 다음날 도저히 움직일수가 없어서 휴가를 냈다.

행맨루스터 약피닉스루스터
ㅇㅇ
모바일
아 미친 저거 ㄹㅇ피닉스루스터 행맨루스터 그잡채 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억덕계 저런짤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋ썸은 행루가 타는데 행맨이랑 피닉스가 루스터 사이에 두고 기싸움(물리) 조지게 하는 거 존나 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e91f]
ㅇㅇ
모바일
-루스터도 좋다고 했거든!!!(안놓칠려고 버둥버둥
-맨정신도 아닌데 당연히 좋다고 하겠지!!!

행맨쉑 술취한 애 꼬셔서 호로록 해먹을려고 한거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피닉스가 들이박아도 할말없다;; 근데 이제 결국 루스터 관사에 데려가는 건 피닉스인,,행맨 죽쒀서 피닉스 줘버림ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에는 행맨이 루스터 데려가서 못움직이게 만들어줘라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e91f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤찰떡이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ어케 이런생각을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 갠히 등터지는 루스터ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e376]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터 술취해서 분간도 안 가나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cddb]
ㅇㅇ
모바일
아 셋 다 너무 귀여워서 계속 보게 돼 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1adf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터 중간에 껴서 결국 휴가 내는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0693]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
[Code: 0fe2]
댓글 작성 권한이 없음