쓰던 방법 있었음
화난다고 뭐 부수는 거 폭력적이고 뇌에 안 좋고 알고있음 요즘은 안 그럼

부숴야 분이 풀릴 거 같긴 한데 뾰족한 파편 나와서 위험한 것도 싫고 깨뜨려서 뭔가를 망가뜨리는 것도 죄책감 느껴진다면 해볼 만한 방법:
크래커를 산다
크래커를 (+포장된 그대로) 벽이나(혼자 사는 주택일 경우) 땅바닥에(아무도 없는 환경일 경우) 던진다
반복
분이 풀린다
가루가 된 크래커를 냠

뾰족한 파편도 안 남고 재산손실도 없음
ㅇㅇ
모바일
그렇게 쿠키 부셔서 케익같은 거 해먹으면 일석이조겠네
[Code: 6855]
ㅇㅇ
모바일
공갈호떡 같은걸로 해도 ㄱㅊ하겠다
[Code: 9807]
ㅇㅇ
모바일
개웃기넼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ당충전까지 완벽
[Code: f1bf]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e73f]
ㅇㅇ
모바일
화풀이 ㄷㄱ
[Code: e4ae]
ㅇㅇ
모바일
결계 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8964]
ㅇㅇ
모바일
던진 봉지가 터진다면? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0eb1]
ㅇㅇ
모바일
종이찢는것도 도윰됨
[Code: 0567]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 휴지 한 장 뜯어서 있는 힘껏 벽을 향해 내리침 나붕의 모션으로 있는 힘껏 분노를 발산하다 나풀나풀 떨어지는 휴지 한 장 보면서 같이 급 차분해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbed]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 효과 있을 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94d7]
ㅇㅇ
모바일
좋은 방법인데?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0c6]
ㅇㅇ
모바일
평소에 게임안하는데 그럴때만 옛날게임 이지모드로 몹 다죽여버림 후-련
[Code: 4f64]
ㅇㅇ
모바일
빠작!
바삭!
[Code: d5d9]
ㅇㅇ
모바일
나는 그냥 다른사람이 부수는 영상 보고 대리만족하는 퍈인데 본문도 좋은듯 크래커도 먹고
[Code: 3af5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: cc0c]
ㅇㅇ
모바일
다들 남에게 피해주지 않고 건전하게 화푸는 방식이 있군
참고해야지
[Code: cfdc]
ㅇㅇ
모바일
건전하고 맛있는 화풀이
[Code: 04eb]
ㅇㅇ
모바일
혹시 집에 미니오븐있냐?? 크래커를 사서 뿌순다음에 오븐그릇이나 파이팬에 일센치정도 두께로 깔아주고 크림치즈 꾸덕하게 올려서 미니오븐에 2분만 뎁혀서 먹어봐 그 위에 딸기잼 얹어서 먹어도 존맛
[Code: bc2f]
ㅇㅇ
모바일
맛잘알붕 ㄷㄱ
[Code: bcad]
ㅇㅇ
모바일
라면 글케 부셔서 라면땅 해머거
[Code: f760]
ㅇㅇ
난 이면지 존나 찢음 후
[Code: 20f3]
ㅇㅇ
모바일
그걸로 야매타르트를 만드는거지
[Code: 26cd]
ㅇㅇ
모바일
오 화도 풀고 탄수화물먹고 진정도 하네 개꿀팁
[Code: 1d32]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 502e]
ㅇㅇ
모바일
냠냠 엔딩
[Code: a513]
ㅇㅇ
모바일
오이 부셔봐 봉지에 오이 넣고 밀대로 땅땅 내리침 소리걱정되면 봉지 아래에 수건 깔아도 되고 그렇게 부순 오이랑 삶은 닭고기에 참소스 뿌려서 먹으면 한끼 반찬 뚝딱임
[Code: 126d]
댓글 작성 권한이 없음