https://hygall.com/593102141
view 22824

색기.

(애)샛기.

한끝차이에 늘 휘둘려지는건 중령님이었ㄸr.......

뭐 능이와 뿌링클도 어떻게보면 한끗차이인것처럼요...

슼탘 하퍼코너
ㅇㅇ
두가지맛 을매나 좋아요
[Code: 0130]
ㅇㅇ
모바일
중령님은 두가지맛 코너 다 누릴 자격이 충분하십니다 단짠 단맵 같이 먹어야 더 맛있잔아요
[Code: 71ad]
ㅇㅇ
모바일
물에 빠지나 튀기나 닭은 닭이지 중령님 화이팅
[Code: 8072]
ㅇㅇ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d131]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 결론잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중령님 복날을 위한 빌드업이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 071c]
ㅇㅇ
모바일
아니 결론이 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 중령님만 고통받잔아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중령님 힘내십쇼
[Code: 33ea]
ㅇㅇ
모바일
능이와 뿌링클ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중령님 과연 올해는 물에 빠진 닭 말고 기름에 빠진 닭 드실 수 있을 것인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b17]
ㅇㅇ
모바일
결론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2f9]
댓글 작성 권한이 없음