download (6).jpeg
인간실격 봐라

평론가 중 여자가 반이었으면 명작은 커녕 쓰레기 취급 받았을 책 1위! 인간실격!
그 작가 다자이 오사무를 아주 요목조목 72년생 젊은 여자 감독이 비웃고 비꼬아 준다
얼굴이 오구리 슌인데도 다자이 오사무의 찌질함과 모순에 진저리를 내며 볼 수 있지

미장센도 미침
원래 감독이 햎에서도 종종 언급된 사쿠란과 핼터 스켈터 감독이더라

ㅇㅇ
모바일
오구리의 와꾸로도 커버가 안되는 찌질함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f8c]
ㅇㅇ
모바일
오 궁금
[Code: 00f7]
ㅇㅇ
모바일
오구리 슌이 연기를 또 잘해놨을 거 같다ㅋㅋㅋ 궁금하네
[Code: e921]
ㅇㅇ
모바일
평론가 중 여자가 반이었으면 명작은 커녕 쓰레기 취급 받았을 책 1위! 인간실격!<<<< 존나 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평론가가 여자였으면 세상 베스트셀러나 명작들 70%는 사라질듯
[Code: 9e43]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e46c]
ㅇㅇ
모바일
재밌겠다 ㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: bb0c]
ㅇㅇ
모바일
왓챠에 있어서 후기 보는데 오히려 다자이 오사무를 이해하게됐다는후기도 있고 여자들이 더 신경쓰인다는말도있고 미장센 개이쁘고 오구리슌 개잘생겼다네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aba8]
ㅇㅇ
모바일
사쿠란 감독이야?????? 당장봄
[Code: f82d]
ㅇㅇ
모바일
헐 봐야지
[Code: 742b]
ㅇㅇ
모바일
줬터질수밖에 없었던 것입니다 그 웃짤 생각낰ㅋㅋㅋㅋ