https://hygall.com/593908920
view 12313

이렇게 잘생긴건 반칙아니냐? 어? 오늘 스타일링 봐 ㅅㅂ 앞머리 웨이브 누가 넣었냐 미친넘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강파월+마이크 조합은 진짜 실패가 없다 성공한 스타트업 CEO가 모교에 후배들 만나러 간 느낌임 캐쥬얼한데 빡 꾸민티나고ㅠㅠㅠ 재학생들 모아놓고 강연하는데 선배님 목소리가 잘 안들려서 안경 꺼내쓰게 만들거같은 얼굴임 

그리고 객석 한 구석에 이렇게 입 삐쭉거리는 애가 있을거같다 아저씨 잘생기고 멋진거 자기만 알고 싶은데 동기들이 감탄하면서 웅성거리는거 질투나서 미쳐버릴거같은거지 그래도 아저씨 왼손 약지에 자기랑 똑같은 반지가 빛나는게 잘 보여서 기분 조금 풀리고 어차피 행사 끝나면 자기는 아저씨랑 같은 차타고 아저씨네 집으로 갈거니까 꾹 참아주고 있음 대신 내일 등교할때 오늘 아저씨가 입은 셔츠 뺏어입어야겠다고 생각하고 있을듯 남친셔츠로 소주할 생각하는 발랑까진 대딩 베이비...

행맨밥 파월풀먼 
ㅇㅇ
모바일
제이크는 베이비 보기 좋으라고 더 힘줘서 스타일링한걸텐데 베이비는 주변 반응때문에 괜히 질투나는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이날 제이크 안 본 사람이 없을텐데 바로 다음날 전날 제이크가 입었던 셔츠 뺏어입겠다고 다짐하는거 진짜 존나 앙큼하고 발랑까졌다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8d0a]
ㅇㅇ
이건 제이크가 유죄다 사람이 그렇게 많은데 저렇게 예쁘게 하고 와?!ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 대딩 베이비가 질투하는 거 당연하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥 혼자서 내면소주(?)하고 남친셔츠로도 소주할 생각하는거 커여웤ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc71]
ㅇㅇ
모바일
으아아아이아아아
[Code: f4c6]
ㅇㅇ
아저씨는 베이비 또래가 가득한 곳에 오는거니까 일부러 더 힘줘서 꾸미고 온거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍방에 자기 애인 너무 잘났다고 불안해할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d47]
ㅇㅇ
모바일
아 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ반지 잘보였다는거 보니까 쌍방소주+쌍방질투였구나!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adf7]
ㅇㅇ
모바일
질투에 불타서 내일 남친셔츠 소주할 계획세우는 발랑까진 베이비라니ㅠㅠㅠㅠ앙큼폭스야 아주
[Code: 477b]
댓글 작성 권한이 없음