https://hygall.com/593908226
view 26769

컨베이어벨트식 적출을 해도 저 속도는 못 뽑아낼 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
로빅섹 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2acf]
ㅇㅇ
모바일
840명도 어려울 거 같은데 8만 4000명의 심장을 어떻게 나흘만에 다 꺼내냐고ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: e4a8]
ㅇㅇ
모바일
팔만 명이 초마다 죽으러 올라오는 거 생각하면 ㅈㄴ 웃기네
[Code: 9075]
ㅇㅇ
모바일
십 그 토끼가 전병 만드는 짤처럼 한명은 찌르고 한명은 심장 꺼내고 한명은 심장 받아서 뭐 어떻게 처리하고 한명은 시체 밑으로 굴릴거 생각하니까 좀 얼탱 없음ㅋㅋㅋ
[Code: d96a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 존나 허겁지겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b696]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3820]
ㅇㅇ
모바일
아니 심지어 심장빼는게 뭐 명치아래찢어서 손집어넣어서 비틀어서 빼서 심장에 손상이 없고 몸밖에 나오고나서도 심장이 뛸수있을정도로 정교한 절차였다는데 그걸 뭐 어캐 20초만에함
[Code: 1058]
ㅇㅇ
모바일
아즈텍은 루머가 너무 많은데 정정도안됨 애초에 남미쪽 기록부터 문화 민족을 완전히 다 박살내버려서 잘 알수도없대
[Code: 9bb8]
ㅇㅇ
모바일
심장뽑기 자체는 루머가 아니라는게 넘 무섭다
[Code: 9fc9]
ㅇㅇ
모바일
아즈텍 루머는 좀 인셀좆초판타지같아서 너무 역함
평소 망나니같이 살아온 내가 나보다 더 악하고 미개한 놈들을 족쳐서 구원자영웅, 착한 사람이 된다 이딴 판타지ㅋㅋㅋ
[Code: b1f8]
댓글 작성 권한이 없음