https://hygall.com/593908110
view 13499

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
"이건. 네가 시작한거다?"

캬...... 근데 밥 사실 기대하고 나간거 맞잖아 행맨이 자기말고 다른사람한테도 그런 키스를 할까봐 걸려오는 전화 꼬박꼬박 받으면서 말이야 어? 3개월이나!! 이거는 행맨말이 다 맞다
[Code: 0689]
ㅇㅇ
술에 취한 밥이 그동안 혼자만 기억해서 고통받던게 억울해가지고 복수랍시고 하는게 이번엔 자기가 먼저 입맞춰버린다는게 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금까진 키스만 하고 보내줬는데 저절로 걸어들어온 동구라미는 기다렸다는듯이 끝까지 잡아먹어버리네

"극비임무를 진행하면서 결심 했던게 있어. 난 앞으론 결혼할 사람과만 자겠다고."

그리고 이거 사실상 청혼아님? 3개월 삽질했는데 첫날밤보내자마자 미래계획 결정남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0689]
ㅇㅇ
모바일
너희 둘이 술 진탕 마셔주라…
[Code: 3ff8]
ㅇㅇ
모바일
헐 센세?????????????? 제목보고 눈을 의심했는데 내 센세맞네!! 재업의 꽃말은 억나더인건 알고있죠?!?!
[Code: 5c92]
ㅇㅇ
모바일
하 수정재업된 무순을 다시 읽는 나의 마음을 센세가 알까? 아는 맛이 더 맛있는거라고 문장 하나하나 핥듯이 읽었어요 센세 밥은 ㄹㅇ 지가 지 발로 뛰어든거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 기회는 여러번이었다고 저녁에 행맨 데리러 안갔어도 됐고 한번 당했을 때 아예 연락 앙받았어도 됐고 술 취했을 때 그냥 복수 안했으면 됐다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a631]
ㅇㅇ
행맨 도망갈 기회를 줬다고 하지만 사실상 밥이 정신못차릴만큼 끝내주는 키스 해놓고 다음날 기억안나는척 하고 이걸 3개월이나 반복하면서 밥이 스스로 여우굴까지 들어오게 유인한거 아니냐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 밥이 만약에 도망쳤다 하더라도 순순히 보내주진 않았겠지만 직접 달려드는 베이비를 마다할 이유는 없지ㅌㅌㅌㅌㅌ 행맨 밥이 헛소리 못하게 바로 입술로 또 막아버리네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8d47]
ㅇㅇ
모바일
하 달다
[Code: dc09]
ㅇㅇ
추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음
[Code: 568c]
ㅇㅇ
모바일
와씨 개설레
[Code: 54f9]
ㅇㅇ
모바일
하 이거지이
[Code: d370]
ㅇㅇ
모바일
2222뻑 ㅇ ㅖ아~~
[Code: 9580]
ㅇㅇ
모바일
3개월이나 키스를 해댔는데 계속 여우굴로 따라들어가고 결국은 자기가 먼저 달려들어버리네 하미친 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 477b]
댓글 작성 권한이 없음