https://hygall.com/593905853
view 12722
매버릭은 예외였으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ

사유: 매버릭에게서 자기 냄새 나는 게 좋아서.

아이스 관사에서 자고 일어나서 부스스 세수하는 매버릭에게서 같은 클렌저 냄새 나는 것도 좋고 같은 보습제 냄새 나는 것도 좋음. 쉐이빙 폼이 코코넛 향인 것도 매버릭이 좋아하니까 둔 거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 씻고 나오는 날엔 아이스 진짜 기분 좋게 부대 출근할 듯ㅋㅋㅋㅋ

물건을 나눠쓰는 게 제일 좋을 때는 그때지.
매버릭이 옷 빌려 입는답시고 아이스에게도 넉넉한 핏인 셔츠 입고 이거 너무 크다고 소매 팔락거릴 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스 귀여워서 심장 터질 뻔ㅋㅋ

아무튼 이런 이유로 매버릭과는 물건 나눠쓰는 거 싫어하지 않는 아이스가 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ 슬라이더에겐 짤없으면서 매버릭에게만 관대하겠지...

#아이스매브
ㅇㅇ
모바일
영고슬..ㅋㅋㅋㅋㅋ 킹치만 남친셔츠 입고 너무 크다고 찡찡대는 매버릭은 못 참지 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0cdb]
ㅇㅇ
모바일
아잇슈 비매브 차별봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f957]
ㅇㅇ
모바일
친구와 애인은 다르니깤ㅋㅋㅋㅋ슬라이더가 이해하잨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 087d]
ㅇㅇ
모바일
슬라이덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 어름이는 비매버릭한텐 아이스맨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c94d]
ㅇㅇ
모바일
슬라이더불땽해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de22]
ㅇㅇ
모바일
비매버릭들에게는 공평하게 친절하지 않은거니까 슬라이더 섭섭해말자 ㅋㅋㅋㅋㅋ남친셔츠 입은 매버릭을 어떻게 참겠어 ㅋㅋㅋ
[Code: 1762]
댓글 작성 권한이 없음