https://hygall.com/593903961
view 12274

깜장 스타킹 같은 앞발 톡 앞허벅지 위에 올려놓고 빤히 바라보는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터 아무리 화가 나도 여우 페라피면 금방 화 풀릴듯 설령 자기를 화나게 한게 행맨이라 할지라도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
가끔 루스터 자기가 수인 아니고 그냥 평범한 인간인거에 대해서 좀 시무룩할때도 있겠지 자기도 수인이면 자기가 행여우 볼 때 그런 감정을 느낄수 있을까 싶어서ㅋㅋㅋㅋ 자기도 여우...는 안 어울리고 늑대수인같은거였으면 행맨 앞에서 꼬리도 살랑이면서 행맨 화났을 때(하지만 루스터는 행맨을 화나게 한 적이 없...) 애교 부릴 수 있지 않을까ㅠ 하는거 
근데 사실 이미 행맨은 루스터 홍조오른 뺨 보고 충분히 귀여워함ㅋㅋㅋㅋ 얘네 쌍방으로 서로 귀여워할것 같지 않냐 나를 귀여워하는 루스터를 귀여워하는 나 행맨을 귀여워하는 나를 귀여워하는 나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루스터행맨
루행

ㅇㅇ
모바일
루스터가 수인 아니어도 충분히 귀여워 하고 있는 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍방으로 귀여워 하는 거 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c856]
ㅇㅇ
모바일
서로 얼굴만 봐도 귀여워서 화도 못내겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8456]
ㅇㅇ
모바일
하 홀린다...
[Code: d324]
ㅇㅇ
모바일
아무것도안하고 발 올리고 쳐다만봐도 필살ㅠㅠㅠㅠ서로가 서로를 귀여워하는 루행 귀여워ㅠ
[Code: 5ce0]
댓글 작성 권한이 없음