https://hygall.com/593902949
view 40243
https://hygall.com/593855574
전편

https://hygall.com/593776746
전전편

??-제이크대장이 그동안 우리 여우나라를 위해 열심히 일했으니까 이정도 선물은 해줘야지

하지만 잰 여우가 아닌걸?하늘나라에서 이걸 알게되면 어떻게?

??-그건 걱정할 필요없어

왜?

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

네가 왜 여깄어!?

제이크..

내가 한말 잊었어!?

토씨 하나 안틀리고 기억하고 있어

그럼 왜 여깄는건데!!

동료를 구하다 죽지말라는 말은 없었잖아

....

나 그래도 네말대로 밥도 잘챙겨먹고 술도 끊고 무리하게 임무뛰거나 안했다

그걸 말이라고..

그것보다 행맨

보고싶었어

...

너는?

..나도

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

그아이 내 아들이거든

여우나라왕 캐롤
구스는 하늘나라 거위대장으로 주말부부임

루스터행맨
ㅇㅇ
행맨 기쁘면서도 착잡하겠다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 다시 만나서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c856]
ㅇㅇ
모바일
구스캐롤은 왜 하늘나라에사도 주말부부냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐엉 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 루스터 이제 행맨이랑 떨어지지말자 ㅜㅜㅜ
[Code: 511b]
ㅇㅇ
모바일
와 성은이 망극하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3429]
ㅇㅇ
모바일
흐허허헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6c14]
ㅇㅇ
모바일
이게모야ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 이런 천국이라면 나 조금 안심이다.......
[Code: d324]
ㅇㅇ
모바일
약속 잘지켜서 열심히 살다가 영웅으로 죽었구나ㅠㅠㅠㅠ 행맨 만날 자격있다 여우왕님 위엄 봐 너무 믿음직해ㅠㅠㅠ
[Code: ede8]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제 떨어지지 말고 딱 붙어서 사랑하라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5697]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 여우왕님 이런 큰뜻이 있는줄 모르고 제가 냅다 투정부터 부렸네요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루스터가 만약에 행맨따라 일찍 삶을 버렸으면 다시 행맨이랑 만나지 못했을수도 있는데 행맨말 열심히 듣고 현실에서 실천하고 온거라 더 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cdc4]
ㅇㅇ
모바일
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캐롤여우왕니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 루행 둘이 만났으니까 떨어지지말고 행복하게 살아야한다~!~!
[Code: 7162]
ㅇㅇ
루행 영사해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e3b9]
ㅇㅇ
모바일
행복해라아아
[Code: 7d1f]
댓글 작성 권한이 없음