https://hygall.com/593897817
view 13216
그냥 너네… 제발… 시트콤이나 찍어ㅠㅠㅠ 전쟁 멈춰ㅠㅠㅠ

허니비 존나 100전대 내에서 커트랑 같이 존이랑 게일네 딸내미로 불리는데 완전 개딸 그 자체인 거 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ

몇 가지 허니비의 미친 어록이 있는데

1.

첫 임무 날 아침에 오믈렛 먹다가

“이 계란 드마르코 🔥알 떨어지기도 전에 태어난 거 일듯 ㅡㅡ“

이딴 소리 해서 테이블에 앉아있던 대원들 다 존나 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와중에 커트만이 낄낄대면서 존나 좋아했을 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 옆에 앉아있던 게일도 “허니…” 하면서 말림ㅋㅋㅋㅋ

2.
허니비 지옥에서 올라온 흠나또라 하딩 개좋아할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 하딩 지나갈 때마다

“워후!~~!~!~!~! 대령님 한 번만요!~~!~!!~~!!~~!” 시전함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 고작 중위 따리가 대령이고 자시고 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 핫대디는 핫대디인 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.
장교클럽 파티 열리는 날은 ㄹㅇ 개판임

재생다운로드Tumblr_l_14379197695711 2.gif

로지랑 존이랑 허니랑 셋이서 개난리 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존은 노래하고 로지랑 허니랑 춤 추는데 게일이랑 커트 ㄹㅇ 도망가고 싶을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 개딸 허니비 보고싶다…

와중에 허니 이런 개딸인데 부대 내 남정네들이랑 알게모르게 허구언날 엮여대서 존이랑 게일이 아무리 개딸이어도 우리 개딸이지… 하는 맘으로 오지게 쳐낼 듯

근데 정작 어느 날 허니가 하딩 따먹어버려서 존게일 솜씻너 되는 거 보고싶다

마옵에너붕붕
ㅇㅇ
모바일
3에서 미친듯이 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100전대 혼성댄스그룹아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbe0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3483]
ㅇㅇ
모바일
센세 이건 된다 존나웃기다ㅜㅜ
[Code: 11cb]
댓글 작성 권한이 없음