보기보다 애가 잘 웃고 순둥하네 생각할듯 오스틴 한마디면 죽는시늉까지 하는거 아니냐 얘기나올 정도로 누가봐도 항상 오스틴 말이면 다 해줄것처럼 들어주고 오스틴만 챙기고 우쮸쮸하는게 보여서 ㅇㅇ

다들 오스틴이 애인 잘만났네 어디서 저렇게 착한애를 골라서 데려왔냐 얘기하다가 오스틴이 없을 때 혼자 걸어가던 칼럼 발견하고 야!! 부르는데

칼럼이 오스틴 친구들 못알아보고 마치 '니네 누구?'하는듯한 표정으로 개띠껍게 바라봐서 쫄아버린 칭긔들 아... 사람을 잘못봤어요;; 하고 튀튀할듯

칼럼은 오스틴 친구들 만날때도 오스틴만 보고있어서 친구들 얼굴 1도 기억못함 ㅠ

나중에 오스틴한테 야 니 남자친구 생각한 이미지완 좀 다르더라 약간... (야생불)곰...? 하는데 오스틴은 맞아 칼럼이 귀여운 이미지라 그런지 곰인형같단 사람들이 많더라 ㅎㅎ 하면서 남친자랑이나 할것같다
ㅇㅇ
모바일
오스틴 너만 몰라.... 니남친 존나 무서운거 ㅠ
[Code: da7c]
ㅇㅇ
모바일
선생님 곰인형 말구요 곰이요.... 오스틴만 모르는거 존좋 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: db5d]
ㅇㅇ
모바일
오스틴은 평생 모를듯..
[Code: a734]
ㅇㅇ
모바일
야생불곰이랑 곰인형 사이의 갭이 너무하잖아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52fb]
ㅇㅇ
모바일
아 개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 누가 있냐에 따라 곰에서 곰인형이되버려ㅠㅠㅠ오스틴은 평생 모르겠지..존맛
[Code: 4438]
ㅇㅇ
모바일
옆에 오스틴 없으면 칼럼 눈빛 돌변하는거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d24e]
ㅇㅇ
오없칼...넘모 무섭다....
[Code: 84a6]
ㅇㅇ
모바일
아니 곰..사람찢는 리얼 곰...님 남친은 사람을 찢..으브븝
[Code: b70e]
ㅇㅇ
모바일
오없칼 무사와요..
[Code: 600a]
ㅇㅇ
모바일
오스틴 뒤에서는 불곰이고 앞에서는 곰인형이고 거 비오스틴 서럽구맠ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7059]
댓글 작성 권한이 없음