https://hygall.com/589302472
view 10227

위험해 보이지만 걍 저렇게 하고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
근데 물도 덜 들고 같고 좋아보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 238c]
ㅇㅇ
모바일
집근처 사우나에 약간 저렇게 생겨서 버블마사지 해주는거있는데 넘좋음 저기 누워있으면 여기가 천국인가 싶음
[Code: a67f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 온세상 욕조가 저렇게 생기면 좋겠음
[Code: 1d11]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저거야 저런걸 원한다고ㅋzㅋㅋㅋ
[Code: 6f58]
ㅇㅇ
모바일
등쪽에 그 고무로 된 물빠짐 받침같은거 두고 눕고싶음ㅋㅋㅋㅋ
물이 빨리 식을거같긴하지만
[Code: 54a8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 누워서 목까지 잠기는 욕조가 갖고싶어
[Code: f8c3]
ㅇㅇ
모바일
주나횽이지만 저러면 부력 땜시 다 떠서 또 불편함 저기에 스트랩 달아서 안뜨게 하면 괜찮을듯
[Code: 3327]
ㅇㅇ
그정도면 모양새가 셀프 고문아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87bd]
ㅇㅇ
모바일
물고문인뎁쇼 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0667]
ㅇㅇ
모바일
위처럼 생겼는데 인체공학적으로 생긴게 최고임 2는 얕아서 금방식을걸...
[Code: d822]
ㅇㅇ
모바일
근데 1이랑 진짜 개똑같은 욕조들은 개붕적으로 욕조라고 부르면 안된다고생각함 걍 물바구니임 ㄹㅇ
[Code: d822]
ㅇㅇ
모바일
일본처럼 욕조에 열선 넣으면 안식을듯
[Code: 2e59]
ㅇㅇ
요새는 기대는 곳이 완만하게 곡선인 욕조 많아서 누울 수 있는듯
[Code: 9ceb]
ㅇㅇ
모바일
저기에 걍 얼굴 넣으면 수장인데
[Code: 7973]
ㅇㅇ
모바일
2는 물침대아녀
[Code: cf2d]
ㅇㅇ
모바일
쪽본갔을때 2 같은 욕조에 누워봤는데 편하긴 함 ㅋㅋㅋ 다리는 뜨던데
[Code: 84f0]
ㅇㅇ
모바일
목부분이 미용실 샴푸해주는 데 처럼 잘 고정되어있으면 미끄러져서 잠기지도 않고 물에 떠서 정수리만 닿아있지도 않을텐데… 이왕이면 머리도 누가 감아주고…
[Code: f674]
댓글 작성 권한이 없음