https://hygall.com/589298617
view 5373

아침에 기함을 토함
시뻘건 미세먼지 경보 보고 와... 진짜... 페리바비 너네는 진짜..
이름 나오자마자 누구보다 빠르게 밥그릇 챙기기- 정말..

그치.. 간만에 페리 보고 아맞다 페리 이런놈이었... 할 때가 되긴했지.. 그치.. 바비뿐이다...바비야 물어! 한표 행사하세요

슼탘
ㅇㅇ
개웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4b2]
ㅇㅇ
아 이번주 페리바비 되면 존나 웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈들 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f460]
ㅇㅇ
모바일
마치 우리 불렀냐는 듯 공기청정기 빨갛게 물들이며 등장하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페리바비 살짝 미화 되려 할 때 랫잇삐들 기강 잡으러 나타나는 거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 162c]
ㅇㅇ
모바일
아침에 미세먼지 경보뜬거 보고 어이없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뇌가 슼탘 생각만 하는가 싶은데 아니 근데 들어보세요 쟤네가 먼저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 948b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ceb]
댓글 작성 권한이 없음