https://hygall.com/589292857
view 11721

언론이 심하게 갈굴 겁니다...

아동 범죄자시니까 다른 죄수들보다 감옥 생활하기 힘들 거고요  

기회가 생기면, 자살을 하세요. 

러스트가 유일하게 친절하게 대해준 범죄자 ㅠㅠ
♥♥♥자살해♥♥♥

마지막 대사는 양덕들이 리액션짤로도 자주 쓰는 장면

맥커너히 참형사 믣듿 트루디텍티브1 믣듿 매튜
ㅇㅇ
모바일
아미친 뭐냐 개치이네
[Code: af6f]
ㅇㅇ
모바일
참형사를 안 봤다니 ㅁㅊ 제발 봐 원제는 트루디텍티브다 시즌1
[Code: 9ae7]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜ보려고는 햇는데 어쩌다보니... 하 진짜 꼭본다 ㅅㅂ
[Code: af6f]
ㅇㅇ
모바일
기차글 올라왔으니까 그걸로 봐
[Code: 9ae7]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 그런짓을...
[Code: aa04]
ㅇㅇ
모바일
전자레인지에 돌린 범죄자는 마티가 만난 사람이라 짤이랑은 관계없을걸
[Code: adbb]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 앗 아동범죄자 제법 나와서 내가 헷갈린 듯 수정함 ㅋㅁ
[Code: c6a6]
ㅇㅇ
모바일
아 덕질글에 초치는 것 같이 썼는데 그런 의도 아님 러스트 내아내;;
[Code: adbb]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 아냐 제대로 알게 돼서 다행이지 뭐 근데 시발 러스트 내아낸데 뭔소리야 ㅗㅜㅏㅗㅜㅏㅗ
[Code: c6a6]
ㅇㅇ
모바일
친절해♥
[Code: 9693]
ㅇㅇ
개꼴
[Code: c706]
ㅇㅇ
모바일
러스트 심문할 때 존나 섹시함
[Code: df26]
ㅇㅇ
모바일
와 뭐냐 ㅈㄴ 섹시하네 갑자기 치임
[Code: 5e09]
ㅇㅇ
모바일
아니 이름이 러스트임? 욕망 그자체네..
[Code: 60de]
ㅇㅇ
Lust가 아니라 Rust조 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 821b]
댓글 작성 권한이 없음