https://hygall.com/589288427
view 3492

클레븐 소령님~~ 전달사항 있어요~ 어디 계십니까~~

재생다운로드
게일 소령님? 샤워실 가셨는데?

아.. 샤워실이요? 그럼 기다려야겠..

재생다운로드
뭐? 뭐라고? 샤워실?

비켜!! 다 비켜!!!

아무도 샤워실에 들어가면 안돼!!

어디선가 마구 달려오는 존이건ㅋㅋㅋ

재생다운로드
야 너네 10분만 있다 들어와라~~

네?? (어리둥절)

재생다운로드
어휴 저..

재생다운로드
.. 망할.. 

재생다운로드
.. 소령 부부들...

이래서 부대원들 10분 넘게 샤워실 못들어감ㅋㅋㅋㅋ 10분이 뭐야 30분 지나도 안나오는 망할 소령부부ㅋㅋㅋ

재생다운로드
니들 거기서 뭐하냐?

재생다운로드
대령님이 말 좀 해줘요. 그만 좀 나오라고

재생다운로드
그래요 저 소령부부들 애정행각 그만 좀 하라고

재생다운로드
.. 에이.. 근데 쟤네 신혼이잖냐..  

전쟁통에 '신혼' 이라 차마 반발못하고 고대로 수긍하는 착한 100전대 애들ㅋㅋㅋㅋ
30분 넘어서야 나오는 존게일 부부 

너네 왜 밖에서 떨고 있어?

재생다운로드
.....

재생다운로드
.......

재생다운로드
내가 메로나 사준댔거든~ 그래서 기다리는 거야~

그렇지 얘들아~~~~ (그렇다고 해 빨리!)

이래서 다같이 메로나 먹으러감ㅋㅋㅋㅋ
못말리는 벅친놈 존이건에 고생하는데도 참아주는 착한 100전대 애들ㅋㅋㅋ

#마옵에 #존게일 #칼럼오틴버

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벅친놈 그 큰 몸으로 진심을 다해서 애들 샤워실 못들어가게 막는거 너무하는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 100전대 애들 진짜 착하다 착해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65df]
ㅇㅇ
모바일
애들 앞으로 샤워실 어떻게 들어가냐고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ad9]
ㅇㅇ
모바일
100전대 애들 천사여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 886d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 넘 착하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계급이 깡패네..
[Code: deaa]
ㅇㅇ
모바일
10분 이따가 들어오라는 짤 너무 찰떡이라 킹받ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14ab]
ㅇㅇ
피해자가 몇명이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신혼이라고 참아주는 착한 100전대 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd4f]
댓글 작성 권한이 없음