https://hygall.com/524388950
view 12131
여자 파이 먹어버리는 남자라고 생각하니까 진심 재기했으면 좋겠음 정병 온 남트젠의 요구를 왜 여자들이 피해 입어가면서 들어줘야하는지 모르겠다 진심
ㅇㅇ
모바일
장염아냐?
[Code: 6f90]
ㅇㅇ
모바일
질이 아닌데 어케 질염이 ㄷㄷ 대장 아니냐
[Code: e068]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/img/524425338
[Code: af01]
ㅇㅇ
모바일
뭔 ㅋㅋ질염?ㅋㅋㅋ
[Code: a37d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 생각하고싶은거겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3999]
ㅇㅇ
모바일
질염이 아니라 곰팡이겠지
[Code: 9a91]
ㅇㅇ
모바일
정신병
[Code: 6ebd]
ㅇㅇ
모바일
질이 없는데 질염이라니ㅠ 황산가스 뽕뽕나오는 장염이겟지 젠신똥냐 재기해
[Code: aa16]
ㅇㅇ
모바일
구조가 질이랑 같으면 질이냐? 본질적으로다른뎈ㅋㅋㅋ 너네 후장으로 만든다며 ㄷㄷㄷ
[Code: 552c]
ㅇㅇ
모바일
그건 질염이 아니야ㅠㅠ 너의 자궁 선망은 이해하겠지만 ㅠㅠ 아닌 걸 어떡해ㅠㅠ
[Code: 36c1]
ㅇㅇ
구조가 질이랑 같다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난소 난자 포궁 나팔관 다있냐? 그냥 오나홀만 간신히 똥꼬에 만들어놓고 어딜 질에 갖다대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34bf]
ㅇㅇ
모바일
진심 여트젠은 취존가능 영역인데 남트젠은 어후...
[Code: 0b94]
ㅇㅇ
모바일
남트젠 아니 남자 싹 다 죽었으면 제발
[Code: e7a7]
ㅇㅇ
모바일
근데 미디어에서 진짜 소수자중에도 남자에 속하는 소수자만 먼저 가시화됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기를 여자라주장하는 남트젠까지도
[Code: 99cf]
ㅇㅇ
모바일
이왜개
[Code: 214e]
ㅇㅇ
모바일
랖갤가세요
[Code: 59e5]
ㅇㅇ
모바일
별걸다개추준다개추충들아
[Code: 615d]
ㅇㅇ
모바일
남트젠재기💗
[Code: 0983]
ㅇㅇ
모바일
남트젠...진짜 너무 싫음... 시발....
[Code: 8fcf]
ㅇㅇ
여자라서 인생 쉽게 산다고 열폭하는 하남자새끼들이 지들 뇌피셜 여자흉내 내는거지 근데 여자로 살아보니까 하남자로 사는것보다 더 살기 좆같으니까 여자 '관두고' 다시 남자로 돌아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ba2]
ㅇㅇ
모바일
역시 xy를 메워야
[Code: 0db9]
ㅇㅇ
모바일
남자를 메워야
[Code: 8c5b]
ㅇㅇ
모바일
여자 파이 차지하든 안하든 젠신병자들은 살처분해여함 존재자체가 잘못된거
[Code: 0b5d]
ㅇㅇ
모바일
걍 남자로 태어났으면 전부 죽여야함
[Code: 8abf]
ㅇㅇ
정신병 걸려서 지 좆짜른 중성화한 남자라고 불러야지 뭔 여자야 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f5a]
ㅇㅇ
모바일
좆도 질로 만들기에 너무 짧아서 대장으로 만듦 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 552c]
ㅇㅇ
모바일
우리집 주작도 중상화했는데 수컷이야 정신병자들아..
[Code: b397]
댓글 작성 권한이 없음