https://hygall.com/593015718
view 16090

젠데이아가 이거 진짜 말하고 싶었다고 현장에서 틀어준 노래랑 영화에서 나온 노래가 달라서 그런 노래가 삽입될 줄 았으면 자긴 절대 그렇게 안 췄을 거라고 억울해함ㅋㅋㅋ근데 나는 영화 보면서 새파란 드레스 입고 춤 추는 젠데이아한테 홀려서 패트릭아트마냥 침흘리면서 봐서 몰랐는데 옆에서 조쉬가 타시춤은 리듬이 하나도 안 맞다고ㅋㅋㅋㅋㅋ현장에서는 보위옹 노래 틀어줬었대ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 사기 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1ec]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋ 아예 다른노래였엌?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 344d]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37cc]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 완전요정이다 예쁘다고 반했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11b6]
ㅇㅇ
모바일
콜바넴 댄스씬때는 아예 노래없이 밤새 찍었다며ㅋㅋㅋㅋㅋ 루카 센세 왜 댄스씬마다 사기치고다니노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 941f]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8024]
ㅇㅇ
모바일
루카센세 확신범이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노렸네노렸어ㅋㅋㅋ
[Code: 941f]
ㅇㅇ
모바일
너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33eb]
ㅇㅇ
모바일
나도 보면서 뭔가 박자가 묘하게 안맞는다 생각했는데 다른 노래를 틀어놨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 쨌든 존나 아름다웠으니 된 거 아닐까요
[Code: 9c5f]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지ㅋㅋㅋㅋ뭔갘ㅋㅋㅋ
[Code: dfb8]
ㅇㅇ
모바일
킹치만.. 테니스 천재에 얼굴천재가 춤까지 잘추면 사람이 아니잖아횻!!!!
[Code: b1be]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 박자 묘하게 안맞더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 120b]
ㅇㅇ
모바일
타시한테 홀려서 박자 안 맞는거 전혀 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠데이아 입장에서는 엄청 답답했겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4942]
ㅇㅇ
모바일
춤 잘 췄고 존예라 신경 1도 안 쓰였는데 야아아아아악간 박자 안 맞긴 하더라 왜 바꿨대ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 937d]
ㅇㅇ
모바일
극중 곡은 Nelly - Hot in here임 장르 자체가 다르다
[Code: 937d]
ㅇㅇ
모바일
근데 박자 안맞는게 노래듣고 춤추는 현실감보인다 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 그 씬의 목적은 달성했음
[Code: ed80]
ㅇㅇ
모바일
보면서 무반주로 찍었던건가 했는ㄷ 아예 다른 노래를 틀어줬었을 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29ee]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ진짜 사기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad5b]
ㅇㅇ
모바일
헐 근데 안 맞는 거 몰랐엌ㅋㅋㅋ 너무 매력있어서...
[Code: 36e4]
ㅇㅇ
모바일
오히려 노린건가 아니면 그냥 편집과정에서 바뀐건가 궁금하다 ㅋㅋ 근데 나도 타시 춤 홀려서봄 ㅋㅌ
[Code: 65bf]
댓글 작성 권한이 없음