https://hygall.com/594672119
view 13664

저도 보내줘요
ㅇㅇ
모바일
판데믹에 대비한 마스크까지... 존나 천국
[Code: e02a]
ㅇㅇ
모바일
진천 아니냐. 메달따면 연금줄듯
[Code: ebd5]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 남자들만 좋잖아 여자는 눈요기만 있고
[Code: 0cdd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: da7a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8cd8]
ㅇㅇ
모바일
가슴뽕 넣고 눈요기거리하는 남자들과 디폴트 상태로 다니는 몸짱 여자들일지도
[Code: b1c2]
ㅇㅇ
모바일
이거지예
[Code: 74a6]
ㅇㅇ
444 와 나도 똑같은 생각함ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 최근에 블루컬러남초집단에서 일한 작가 본인 경험담 그린 그래픽노블 되게 인상적으로 읽어서 ㅈㄴ 짤 보자마자 숨 턱 막힘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호모소셜 장난 아니겠구만 하는 생각만 들고
[Code: 5c43]
ㅇㅇ
모바일
5555 심지어 전부 운동 아니면 먹는 거야 문화생활은 자기들을 위해 춤추는 여자보기 뿐... 하다못해 도서관과 다양한 취미 활동하는 곳이라도 만들란 말야 글구 유니폼 너무 헬창의 그것 같음 간지나는 게 저래 없었나...
[Code: 5536]
ㅇㅇ
모바일
이러니까 악당이 안 없어지지
[Code: 74a6]
ㅇㅇ
모바일
유니폼 꼬라지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5890]
ㅇㅇ
모바일
나도 악당할래