https://hygall.com/593406458
view 21657

중위님 어디 다녀오십니까? 피자가 다 식었습니다. 분명 30분안에 도착하는 핫앤프레쉬 한집배달로 주문했는데...

부랫. 주문이 알뜰배달로 들어왔더군. 나 피곤해.

그리고 중위님이 피곤하신 이유는

치킨과 커피색 스타킹 주문한 하퍼네(요구사항: 스타킹은 15데니아로)

토마토 스프와 밧줄을 주문한 버논네(요구사항: 토마토 스프 묽기는 묽게, 밧줄은 묶었을때 자국 남을 정도로 단단한 것으로)

꽃과 생크림 케이크 주문한 페리네(요구사항: 크림 흘러넘치도록 많이)

프라이버시, 푸씨, 파스타를 주문한 루카스네

알뜰배달로 무려 네집이나 들렀다 오느라 무리하셔서 곧바로 잠드셨을듯.

fuck.

슼탘 브랫네잇

ㅇㅇ
모바일
다른 집들은 개인 취향에 맞게 주문 꼼꼼하게 했는데 부랫 설마 진짜 피자만 시켰냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9c4]
ㅇㅇ
프라이버시 푸씨 파스타...... 루카스 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 08b2]
ㅇㅇ
중위님 뭘 배달하신??
[Code: 8593]
ㅇㅇ
모바일
중위님ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ대체 몇 집을 들렀다 오신거에요....역시 짱쎈리컨마린.....
[Code: 3998]
ㅇㅇ
모바일
브랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4624]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌ,, 중위님 정작 브랫 집에선 아무것도 모타고,,,!
[Code: bf78]
ㅇㅇ
어떻게 배달했는지 압해가 필요해요
[Code: a4cc]
ㅇㅇ
모바일
중위님 배달과정을 상세히 좀ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1c75]
ㅇㅇ
아니 중위님.............
[Code: 7dfa]
댓글 작성 권한이 없음