https://hygall.com/593366079
view 36495

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
와 저건 댕도 댕인데 사람 진짜 고생했겠다
[Code: ea74]
ㅇㅇ
모바일
해외에는 저런 동물 관련 물리치료사들이 있더라
[Code: 9de4]
ㅇㅇ
모바일
국내에도 있다! 침치료 물리치료 다하고 수중에서도 연습하고 바퀴 달아서 이동보조기구 이용하구 그러면서 움직임 좋아지는 케이스 몇 번 봄ㅇㅇ (국내에 보조기구 제작하시는 분도 계심)
[Code: 2a44]
ㅇㅇ
모바일
국내에도 있음 저런 강아지들을 위해 수영장에서 하는 재활치료 프로그램도 잘 되어있음
[Code: 2669]
ㅇㅇ
모바일
왜 눈물 나냐ㅠ 행복해야해 가나띠야
[Code: 6dd3]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅠㅠㅠㅠㅠ와엠아쿠라잉 ㅠㅠㅠ
[Code: 9dce]
ㅇㅇ
모바일
왜 못걸었을까 ㅜ 주인 맴아팠겠다
[Code: 10b5]
ㅇㅇ
모바일
뇌나 뭐 그런 거였을듯 인간도 뇌졸중같은거 이후에 식물인간되기도 간혹 치료받고 재활해서 몇년 걸쳐 다시 걷게되는 경우도 있으니
[Code: e827]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 62c6]
ㅇㅇ
모바일
와 저렇게까지 재활이 되다니 너무 신기하다
[Code: 81b9]
ㅇㅇ
모바일
와ㅠㅠㅠㅠ 좋아져서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 83d9]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 4c35]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ sns으로 보던 강쥐 디스크?때문에 하반신마비와서 못걷다가 2년인가 재활해서 이제 느리긴한데 천천히 걸을수있던데 진짜 대단한거같음 댕댕이랑 견주랑
[Code: 37c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ae76]
댓글 작성 권한이 없음