https://hygall.com/593437490
view 21372

이거보고 너무 귀엽고 행복해서 영상이나 출처 찾다가 찾았는데
그게 밴교주 뮤비였다고 해서 놀랐음
태국밴교주 품비푸릿의 welcome change 뮤비라고 하더라
밴드도 데뷔한지 얼마안된 새내기라해서 존나 귀여웠음

?si=GaHqo-1T5yIxJt0v

밴뮹
ㅇㅇ
모바일
헐 이게 뮤비였다니ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eeef]
ㅇㅇ
모바일
이거 뮤비 너무 귀여워 변화는 조은거야,,,
[Code: ed19]
ㅇㅇ
모바일
너무 조흠 품 한국 자주와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b43a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅈㄴㄱㅇㅇ 덕분에 좋은 거 알고간다
[Code: e7fd]
ㅇㅇ
모바일
헐 품비푸릿도 좋아하고 저 짤도 아는데 저 짤이 저 노래 뮤비인줄 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b18d]
ㅇㅇ
모바일
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccc9]
ㅇㅇ
모바일
333ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1337]
ㅇㅇ
[Code: 3cb1]
ㅇㅇ
모바일
품비푸릿이 새내기인가...? 17년 데뷔인데ㅋㅋㅋㅋ암튼 저 강아지 자란 것까진 봤는데 다른 개 생겨서 사람이 뒤에 실린 거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e08]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
[Code: 2c0e]
ㅇㅇ
모바일
작년에도 내한해따! 내 아내 많관부
[Code: 4d33]
ㅇㅇ
모바일
뮤비 보고 인상깊었었는데 다시 보니 반갑닼ㅋㅋㅋㅋ