https://hygall.com/594426754
view 6814

애인이 늘 배가 고프다고 함.
게다가 부엌 태워먹기일쑤라 늘 요리는 제 담당임.
세끼 다 먹여도 간식 필수. 야식도 필수라 늘 밤마다 포장가지러감.

재생다운로드sc33 (1).gif

...나 왔어

왜이제와아! (즈그남친이그유명한수색대대아이스맨인데왜이제오냐니브랫달리기몇촌데심지어봉다리뜨거움김도여전히펄펄)

근데 그러고서 늘 눈치보는 케니임. 나, 나 너무 많이 먹었..어? 그냥 다음에 먹을까 브랫..? 있잖아, 혹시 이렇게 많.. 아니 자주.. 아니 암튼 잘,, 먹는 애인 있었어? 그.. 나 다이어트할까 브랫? 나만 먹는것같고 맨날 너만 시키는것같고 좀,, 나 별로지, 브랫

재생다운로드c890103f312837f2adeaa79d88c09657 (1).gif

그럼 존나 어이없는 브랫임. 뭐래-

더 먹어. 내가 다 사줄테니까.
후딱 달려가서 포장도 가져올게. 나 시켜.

한번만 더 주눅들어봐 아주

🌸 (토실) 🌸

케니 햅삐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슼탘
ㅇㅇ
히잉 케니 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 041a]
ㅇㅇ
모바일
브랫케니는 브랫이 케니 엄청 복복복해줄 것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니 순해서 브랫이 케니 키우기 난이도는 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9e1]
ㅇㅇ
모바일
브랫케니는 진짜 브랫이 케니 잘먹는거 세상에서 제일 행복하게 바라볼 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니가 1초도 자낮할 틈 안줄 것 같음
[Code: d201]
ㅇㅇ
모바일
세끼 다먹여도 간식필수 야식필수 이거 왤케 커엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 브랫케니도 군경커플이네 토실토실한 케니 볼이며 가슴이며 다 말랑해진거 보면서 브랫도 여러모로 햅삐할 것 같아
[Code: 6ff3]
ㅇㅇ
모바일
브랫이 케니 존나 귀여워할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 095e]
ㅇㅇ
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d0fa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부랫 이렇게 햅삐한거 오랜만에보는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f902]
ㅇㅇ
양심없는 돼끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fc2]
ㅇㅇ
모바일
케니가 저렇게 귀여운데 부랫이 책임져야지 머
[Code: 5063]
ㅇㅇ
모바일
케니 뽀둥한거 졸라 커엽다
[Code: f0c2]
ㅇㅇ
모바일
음식으로 만족만 주는 햅삐토끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫이 먹이는 보람이 있겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6096]
댓글 작성 권한이 없음