https://hygall.com/592684607
view 46315

행맨이 일 있어서 만들어 놓고 간 저녁밥
제이크 없으니까 티비 보면서 거실에서 먹어야지 🎵
하고 작은 일탈을 하는 밥플 훔쳐보는 기분임

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
짜근일탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 한 술 떴는데 행맨 귀신같이 전화해서 밥 잘 먹고 있냐고 확인할 것 같음
[Code: a8b2]
ㅇㅇ
모바일
행맨없다고 바로 쇼파에서 티비보면서 먹는거 진짜 베이비냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작은 일탈에 신나버린 발끝봐 졸커ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e065]
ㅇㅇ
모바일
밥 나중에 식탁에 앉아서 먹은척 시침떼는데 애기답게 쇼파에 소스 콕콕 흘려놔서 행맨한테 딱 들킬듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e065]
ㅇㅇ
모바일
행맨 전화해서 너 쇼파에 있지 떠보면 놀라서 스푼 떨어뜨릴듯 이베이비 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: db0a]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 존나 상상돼 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8812]
ㅇㅇ
모바일
발 모은거 졸커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 베이비냐고 이거 진짜 르무어 부부 일상 훔쳐보는거같다
[Code: b7ce]
ㅇㅇ
저러다 행맨에게 전화와서 소파에서티비보며음식먹지마 소리 들으면 깜놀해서 부정도 못하고 바로 어떠케아라써ㅇ◇ㅇ 할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d14]
ㅇㅇ
모바일
베이비는 바버야.....대디는 뭐든지 다 안다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에 한입 넣자마자 행맨한테서 전화올듯
[Code: a65f]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀엽고 사소한 일탈이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7823]
ㅇㅇ
모바일
먹을때 눈 똥그래지는게 ㄹㅇ베이비…
[Code: 0556]
ㅇㅇ
모바일
발바닥 붙이고 있는거 개썅씹귀
[Code: fc46]
댓글 작성 권한이 없음