https://hygall.com/592713260
view 64604

내 몸의 큰 가슴, 큰 가슴, 죽어가는 별처럼 고밀도

(원본 dense인데 오류)

내 몸의 큰 가슴, 큰 가슴. 멀리 뛰어갈 수도 없어.

내가 말해 줄 테니 잘 들어. 내 DD컵 가슴의 부피는 각각 어린아이 머리통과 같지

내 가슴 불평하는 거 아냐, 옷 입으면 멋져 보여. 하지만 네 얼굴에 이렇게 휘두르면, 너는 "이럴 수가 너무 아파!" 라고 하겠지.

안 보여, 맙소사! 진짜로 앞이 안 보여! 영구 망막 손상이야! 너와 네 큰 가슴을 고소해 버릴 거야!

내 몸의 큰 가슴, 큰 가슴, 죽어가는 별처럼 고밀도

내 몸의 큰 가슴, 큰 가슴. 각자 자기만의 회고록도 가지고 있어.

네가 알아야 할 건 가슴은 그 자리에 있을 수 있다는 거야, 하지만 잘라서 열어보면 그건 그저 노란 지방 덩어리야.

물건이 내 브라에 떨어지면, 약간 아프겠지. 하지만 밤에 자러 갈 때, 그건 마치 메리 포핀스 가방을 여는 것과 같아.

와! 사탕과 동전이다!

내 몸의 큰 가슴, 큰 가슴. 죽어가는 별처럼 고밀도. 

내 몸의 큰 가슴, 큰 가슴, 내 차엔 에어백이 필요 없어.

내 가슴 속에 들어갈 수 있는 물건들의 목록을 알아보자.

스테이플러, 연필 10개, 아라비안 나이트 문고본, 개뼈다귀, 리모트 컨트롤, 폭풍의 언덕 양장본!

봐, 별이 죽어가면 적색 거성으로 변하지. 만약 적색 거성이 탄소를 융합할 만큼의 질량이 충분하지 않아면, 불활성 탄소와 산소 덩어리가 중앙에 쌍여서 고밀도의 백색 왜성으로 변해.

응. 그래. 그게 내 가슴이야. 내 가슴이 그렇다고.

내 몸의 큰 가슴, 큰 가슴. 백색 왜성처럼 고밀도

내 몸의 큰 가슴, 큰 가슴. 낚시하면 낚일지도 몰라.

내 몸의 큰 가슴, 큰 가슴. 절대 잊지 마.

내 몸의 큰 가슴, 큰 가슴. 

그저 노란 지방 덩어리. 소파를 채우는 정도.

그저 노란 지방 덩어리. 형식적으로 아기에게 젖을 먹일 용도.

그저 노란 지방 덩어리!

아고고, 너무 많이 흔들었어

크엑걸 재밌게 봤는데 넷플 내려가서 아쉽다 

내 인생작이었는데

그나저나 이거 맞은 백댄서는 얼마나 고통스러웠을까?

ㅇㅇ
모바일
짤로만봐도 존나 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8479]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴을 수납용도로 쓰는 짤 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17b1]
ㅇㅇ
모바일
레이첼 진짜 레베카 그자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1eea]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ이거 진짜 재밌었는데
[Code: 5d76]
ㅇㅇ
모바일
크엑걸 진짜 재밌었는데 ㅜㅜ 내려가서 아쉬움
[Code: 9a64]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b044]
ㅇㅇ
모바일
와...근데 저게 다 지방이면 체지방률 저거만 해도 10%채워지겠는데 여자 남자 평균체지방률 다른 이유가있구나
[Code: 6c31]
ㅇㅇ
모바일
실제로 가슴 큰 여자는 체지방률도 조금 더 높게 나온대
[Code: 0ec9]
ㅇㅇ
모바일
크엑걸진짜 개존잼...
[Code: 67c4]
ㅇㅇ
모바일
넷플 내려갔다고??????? 개띵작인데 ㅜㅜ
[Code: 9964]
ㅇㅇ
모바일
노란지방덩어리~