뭔지 이제 알거같음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
나 인별 스토리에 차 내부 사진 어쩌다 몇번 올렸는데
지인(여성/펄럭인)이 헉 언니 차 이거네요 ㅠㅠ 하면서
존나 말하길래 헐 어케 알았어 했더니 차 실내 디자인이 이거에요ㅎㅎ 해서
어 음 좀 소름돋네 했었는데 지금 누군가의 스토리에 교주 영상 살짝 지나갔는데 언제 무슨 시상식에서 어떤 영화로 무슨 상 수상했는지 눈에 확 들어와서
아 걍 평범한 지동차 덕후였구나 싶어짐
ㅇㅇ
와 그냥 내부 디자인으로 차종을 맞추더라는 정보만으로 뭔 차인지 맞추는게 어케 가능한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9ac]
ㅇㅇ
모바일
와ㅁㅊ뭐야
[Code: 05b9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60b5]
ㅇㅇ
모바일
대체어떻게아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bb5]
ㅇㅇ
모바일
기아 레이 센터페시아 검색해봄 특이하긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
[Code: 7eee]
ㅇㅇ
모바일
기야아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 뭔데 이렇게 많나 싶어서 들어왔는데 많을만하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f6d]
ㅇㅇ
모바일
첫댓붕 보고 든 생각인데 그 지인도 센터페기아 어쩌구하면 기겁할까봐 나름 티 안낸다고 차 내부라고 한거 아닐까???
[Code: 5dce]
ㅇㅇ
모바일
시바 첫댓 무당인줄
[Code: 809f]
ㅇㅇ
모바일
갸아아악
[Code: b991]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 온갖 오타쿠새끼가 다있넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a25]
ㅇㅇ
모바일
첫댓 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70b1]
ㅇㅇ
모바일
댓이 본문을 이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2dd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fead]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 057a]
댓글 작성 권한이 없음