https://hygall.com/592971475
view 9293
#티라노토끼자기야
ㅋㅂㅈㅇ ㄴㅈㅈㅇ

https://hygall.com/560800095

🐩🌷으앗흐 춥따
🐩🌷밖에 엄청추어 나가지마!
🐶어서와
🐇왓어?
🦖반가워 처제
🐩🌷테라노 꼬라지가 왜저래?
🐩🌷개판이네머리정리좀해
🐶케니가 엄청나게 복복복하고 온몸으로 끌어안아서 그래
🐩🌷으씨 괜히들엇네
🐩🌷너 가끔씩 그러더라
🐇알아서하께 조용히해
🐇아니너같으면 패딩입고 히히웃는 테리 콜버트 그냥지나칫수잇어?
🦖여보 테리픽이야
🐇그래 테리픽
🐩🌷지랄 진짜... 니남편 니눈에나 이쁘지
🐇얘가!!! 얘가 말도안대는소릴하네!!!!!
🐩🌷왜저래진짜아아악!!!!
🦖엽보 사우지마

🧊다녀왔습니다
🐩🌷오냐
🧊까불어라 자꾸
🐩🌷왜나한테만그래!
🧊너만 그러니까
🧊니 형부는 왜저래 오늘 휴가였다며
🐩🌷방금 퇴근한 케니픽이 들어오자마자 쟤 엄청 쓰다듬고 얼굴 완전짜부하고 갔어
🐩🌷그래서 거지꼴인 거야
🧊처제 취향 참
🦖근데 돼지 감자라는 말이 칭찬인가?
🧊뭐라는 거야 또
🦖케니가 나 예뻐해주는데 자꾸 돼지감자랫어
🦖욕.. 아닌가?
🧊
🦖왜웃어 욕맞지
🧊
🦖웃는 거 다 보여
🧊내가 언제
🦖지금!!!! 지금!!!!!
🐩🌷포항항항!!! 존나어울려!!!!

🐇형부
🧊응
🐇테리 혹시 껴안고 막 쓰다듬어주는 거 싫어해요?
🧊왜?
🐇그냥. 내가 좋아서 막 한건데... 이제 생각해보니까 테리가 시러할 수도 잇겟다 시퍼서
🧊처제. 걘 원래 안는 거보다 안기는 걸 좋아하니까 걱정 안 해도 돼.
🧊알잖아, 걔 조금 애정 결핍 있는 거
🧊처제가 아주 잘 채워주고 있다고 생각하면 되는 거야.
🧊잘 하고 있습니다.
🐇
🐇아 잠간만 형부 나 눈물날거같애
🧊옆 사람 옷 잡아다가 닦는 건 누구한테 배웠어?
🐇테흑
🐇테흐흑
🐇테리히
🐇테리콜벗트
🧊테리픽
🐇테리피힉
🧊하
🐇으윽
🐇흡흑
🐇반드시 햄보카개
🐇반드시햄보카개해주갯어
🐇끕흡흐응흑
🧊그래.. 고마워

🦖oO(오느른 케니가 엊제 안아주까...)
🐇테리! 이색갸! 내가 암데나 눕지말랫지 지지랫지!
🦖엇 케니다
🦖날이 조아서 그만
🐇일루와!
🦖히히 네
🐇복복복복쭈압
🦖이히히

랫잇삐들아... 어디 가면.. 안댄다...
슼탘 테리케니
ㅇㅇ
모바일
아니 미친 내센세가 오시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어린이날 존나 좋은거구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 우당탕탕인 콜버트픽가 보니까 너무 행복하다고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a0c3]
ㅇㅇ
모바일
막내에 이어 픽 사수하는 테리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 커엽고 부랫 형부 옷 잡고 눈물 닦으면서 '반드시햄보카개해주갯어' 비장하게 다짐하는 토끼 사랑스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지감자 어케 안웃어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알콩달콩 따수워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a0c3]
ㅇㅇ
모바일
아아악센세
[Code: 245d]
ㅇㅇ
모바일
여전히 귀여운 테라노토끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센새ㅔ우리 자주 봐효.....
[Code: 245d]
ㅇㅇ
센세????????
[Code: 059f]
ㅇㅇ
모바일
센세 맙소사 보고도 눈을 의심했어 내 센세 ㅠㅠㅠ 너무 좋다 따수워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ec76]
ㅇㅇ
개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 테리 복복복 좋아하냐고
[Code: 059f]
ㅇㅇ
모바일
헐 센세다 끄아아아아아아아아 여전히 복작따뜻한 가좍이야 햄복
[Code: 95fb]
ㅇㅇ
아니너같으면 패딩입고 히히웃는 테리 콜버트 그냥지나칫수잇어? <<< 테리 꼴포잘알 케니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 389e]
ㅇㅇ
모바일
아아악 센세다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가만 보면 케니가 테리 낳았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐 죽어ㅋㅋㅋㅋ 결혼 안했으면 어쩔뻔 했대
[Code: f954]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 06e4]
ㅇㅇ
모바일
🐇테흑
🐇테흐흑
🐇테리히
🐇테리콜벗트
🧊테리픽
[Code: 43f2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부랫 T맞는듯
[Code: 43f2]
ㅇㅇ
토끼특별케어받는 돼지감자테라노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4290]
ㅇㅇ
모바일
테리는 케니없으면 안된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dec9]
댓글 작성 권한이 없음