https://hygall.com/592051100
view 41030
?si=Tgyry42V9ne0gNBf

매일 카멜리아 한송이 입에 물고 집사 근처에 둔대
졸라 젠틀하게 물어서 꽃잎 하나 다치지 않아있음ㅜ
처음엔 자꾸 꽃 한송이씩 집에 갖다 두길래 누가한거지 하다가 당시에 집에 가끔 놀러오는 길냥주작이 있었는데 추울까봐 잠깐 들였더니 그때 꽃을 입에 물고있어서 알게됐대ㅠㅠ
애가 그 뒤로 안떠나서 집사가 입양하고 새끼냥주작까지 낳고 모두 햅삐엔딩됨

로맨틱하고 똑똑해.....
ㅇㅇ
모바일
낭만캣
[Code: 615e]
ㅇㅇ
모바일
눈물나 너무 아름다워 ㅠㅠㅠ
[Code: 4a9a]
ㅇㅇ
모바일
향기 맡고 가져오는거봐ㅠㅜ 하아아아ㅏ아 착해라
[Code: 7a59]
ㅇㅇ
모바일
젠틀캣
[Code: 5e5b]
ㅇㅇ
모바일
킹랑스럽다.....
[Code: b890]
ㅇㅇ
모바일
감동적이야..저 고양이 짤로는 봤는데 풀스토리 첨 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 집사 찾아갔네
[Code: 4666]
ㅇㅇ
모바일
너나많이 맡으라구ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 너나행복하란말이야!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0cf7]
ㅇㅇ
모바일
보은하나보다 똑똑이
[Code: 9516]
ㅇㅇ
모바일
아너무귀엽고 스윗하ㅔㅣ네
[Code: 6f29]
ㅇㅇ
모바일
우와
[Code: ea20]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ!!! ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 99eb]
ㅇㅇ
모바일
커엽고 착해...
[Code: a0a9]
ㅇㅇ
모바일
로맨틱한데 귀엽기까지....!!!!!
[Code: 239f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 52b2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 81db]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ