https://hygall.com/592037264
view 39621

자고로 햎에서 국연이란 교주들 썰풀기를 위한 도구 그 이상 이하도 아니어야 한다...

노래 1도 모르면서(당연함. 알리가 없음. 케이팝은 매튜 노래 취향이랑 10억 광년 떨어져 있음 ㅋㅋㅠㅠ) ㄱㅇ콘 가서 굿즈 쓸어온 흔한 남창조주 매튜를 봐 머글이야

인터스텔라 천만의 나라 펄럭에 부디 방문 plz 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

맥커너히
ㅇㅇ
모바일
저때 굿즈 두 손 가득 들고있어서 한보따리 아니고 두보따리라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 매튜는 가족이랑 내한해서 굿즈 쓸어가새오
[Code: 9f93]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 매튜가 ㄱㅇ콘......? ㅆㅂ 이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c709]
ㅇㅇ
모바일
이왜진... 빻탄인가??
[Code: 190b]
ㅇㅇ
[글 작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: bfbc]
댓글 작성 권한이 없음