ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 언제든 웰컴임
[Code: 683a]
ㅇㅇ
모바일
친구랑 수다떨면서 걍 무의식적으로 친구 댕주작 계속 만졌는데 정신차려보니 한시간 지나있더라... 개는 진짜 한시간 내내 한결같이 만져지는걸 좋아하고 기뻐했음
[Code: a2cc]
ㅇㅇ
모바일
영원히
[Code: 47c7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 9e57]
ㅇㅇ
모바일
싫어하는 댕도 있을까 낯선사람말고 아는 사람일때
[Code: 0680]
ㅇㅇ
모바일
아는 사람이라도 담배냄새나 술냄새같은거 풍기면 싫어하더라 좀 강한 냄새가 자기 몸에 묻는 걸 싫어하는 느낌
[Code: a066]
ㅇㅇ
모바일
당연 댕바댕임 대체론 만져지는거 좋아하는데 예민한 애들도 있음
[Code: 48eb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ강쥐 그만 쓰다듬는건 인간이 결정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강쥐들은 보통 몇시간이고 영원히 쓰담받길 원함 닝겐이 그만 쓰다듬으면 걍 받아들일뿐임
[Code: bb7b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...울댕도그래ㅋㅋㅋ 만지다 만지다 지쳐서 내가 못하겠다고 하면 좀 보채다가 진짜 안되겠다는걸 깨달아야 포기해줌ㅎ
만약 내가 지치지않는다? 걔도 안지쳐
[Code: 2aac]
ㅇㅇ
모바일
좀 만족하면 쉬는시간 줌
근데 그 쉬는시간이 만짐시간보다 짧음.... 지문 닳을것같음.... 사교성좋은 댕은 ㄹㅇ 만짐머신된것처럼 만져야되는 것 같더라
[Code: 11b6]
ㅇㅇ
모바일
앞발하고 목 아래 말랑한 살 쓰다듬어주면 눈감고 넘어가는거 알고있냐 그러다 잠들기도함
[Code: 28f2]
ㅇㅇ
모바일
냥주작도 영원히인 경우가 있다...
[Code: c850]
댓글 작성 권한이 없음