https://hygall.com/592445793
view 43396
둘이 ㅈㅈ할때 게일 그 목소리로 신음 흘리는거 조오오온나 섹시하겠지 하😇
처음엔 약간 낮고 느리게 억누르듯 신음하다가 뒤로 갈수록 점점 숨소리 빨라지고 목소리도 높아질듯.. 근데 높아져봤자 기본 톤 자체가 낮아서 허스키한 목소리로 하으...흐으...하면서 숨 짧게 쉬는거 존나 섹시하겠다 쉬바😇 솔직히 존이건 가끔은 게일 목소리만으로도 갈거같아서 존나 눈 똥그랗게 뜨고 집중하면서 퍽퍽 박아댈듯

존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
오시발 존이건 같이듣자
[Code: e802]
ㅇㅇ
모바일
하이톤 아니고 낮게 끙끙대는거 진짜 개꼴릴거 같음
같이 들어요.. 듣기만 할게요..
[Code: c258]
ㅇㅇ
모바일
제발 듣기만 할게요 제발 한 번만요
[Code: aef0]
ㅇㅇ
모바일
와씨 개꼴이다..
[Code: 2783]
ㅇㅇ
모바일
아니 듣는거 정도는 괜찮잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ