https://hygall.com/592444089
view 113175
루스터나 행맨 둘다 곰수인, 여우수인이라서 이렇게 거위수인 낳을 일이 없는데 행맨이 자꾸 임신해서 태몽 꾼다면 이 케이크 받아서 애낳고나면 무슨 수인일지 궁금해지고 내가 설마 이렇게 많이 낳는건가 걱정될거같음

구스가 행맨한테 여러모로 고맙다고 하늘에서라도 보내주는거라서 구스는 지금 행맨이 혼란스러워하는거 모를거같음

그래서 애들 생일때는 거위 케이크를 하는게 집안룰이 되는데 케이크에 거위가 채워질때 혼란이 커질거같음

루스터행맨 탑건2
ㅇㅇ
모바일
혼란이 커진다는 말이 왜 이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c68c]
ㅇㅇ
케이크 거위들이 정복한 거 대체 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋ혼란스러워 하지만 일단 애들 생일때 거위 케이크 준비하는 것도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef4f]
ㅇㅇ
내가 설마 이렇게 많이 낳는건가 걱정했대ㅋㅋㅋㅋㅋ 구스 귀엽다 하늘에서 보내주는거래 사진도 ㄱㅇㅇ 센세 그리고 루스터행맨 색창에도 걸어주면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 하나라도 놓치고 싶지 않아...
[Code: 74e2]
ㅇㅇ
모바일
구스 마음은 알겠는데 저렇게 많으면 걱정할만 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d28]
ㅇㅇ
모바일
아니 아버님 너무 많잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2543]
댓글 작성 권한이 없음