https://hygall.com/592481537
view 50964
박풀먼 왜 이렇게 꼴포 요소가 많은 거냐 183센치 건장한 성인 남성이 빨리 일어나면 어지러워서 파일럿들이 하는 호흡법 쓴다는 게 ㅋㅋㅋ 그래서 말인데 실제로 밥도 빨리 일어나면 어지러워하는 거 보고 싶다 침대에서 한참을 밍기적거리다가 벌떡 일어나는 바람에 휘청거려서 넘어진 적 있었으면 좋겠다 행맨은 아침 준비하다가 깜짝 놀라서 다시 방 들어가 보는데 베이비가 잠 덜 깬 얼굴로 벽 짚고 앉아있을 듯 이후로 행맨이 깨울 때 절대 휙 일으키거나 놀라게 하거나 하는 일 없겠지

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
역시 베이비는 베이비시팅이 필요해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b91]
ㅇㅇ
모바일
아침에 부팅느린게 기립성저혈압 때문이라고 하면 대디의 모닝 베이비시팅이 더욱 극진해지겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab73]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 직접 꼴리는 설정 다 떠먹여주는거 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥이 진짜 아침에 일어나다가 휘청하는거 행맨이 한번이라도 보면 베이비시팅에 박차를 가하게 되겠지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c5c]
ㅇㅇ
진짜 너무 꼴린다 이러면 부팅 오래걸리는것도 너무 납득가고 행맨이 아침마다 베이비 뽀뽀로 쪽쪽 깨워서 조심조심 일으킬거같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da59]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅜ미친 너무 귀엽고 꼴려 앞으로는 휙일으키지 않는 행맨 ㅈㄴ 서윗 역시 베이비시팅만렙이다
[Code: b348]
ㅇㅇ
존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌ 행맨 이제 밥 걱정돼서 먼저 일어나도 자리 못뜨고 일으켜주기까지 하는 거 아니냐ㅋㅋㅋ
[Code: 782f]
댓글 작성 권한이 없음