https://hygall.com/594685271
view 7890

[기다려]
보호자와 편안하게 떨어져 있을 수 있나요? ✅

[이리와]
보호자의 부름에 바로 달려갈 수 있나요? ✅

[리드워킹]
줄 당김 없이 잘 걸을 수 있나요? ✅

[대인반응]
낯선 사람이 다가올 때 보호자 옆에서 침착하게 대응할 수 있나요? ✅

[대견반응]
멀리서 다른 개를 봤을 때 보호자에게 집중할 수 있나요? ✅

"수많은 백구 중 가장 침착하고 기품 있고 빛나는 백구였는데 그럴 리 없어. 똑바로 심사한 거 맞아?"

"내가 심사 안 했으니까 똑바로 한 거 맞을걸."

재생다운로드sc33 (1).gif

"다음 주에 재응시하면 돼... 그래... 그러면 돼..."

"형한테 얘기 들었잖아. 가정의 평화를 위해 이쯤에서 포기하는 게 어때?"

[Web발신]
[백구순찰대 심사결과]
안녕하세요
백구 순찰대 선발모집에
지원해 주셔서 감사합니다

선발심사 합격여부 안내입니다

♣ 상태 : 불합격

아쉽게도 불합격 소식을 전하게
되어 죄송합니다

불합격 이유 : 아무도 나에게 개소리 하는 게 듣기 싫다

🐶 이라크에서 개소리 너무 들었더니 개 취급은 진저리 나
🐺 백구를 백구라고 부르지 못하고-
🐶 백구 수색대로 재입대 할까
🐺 Far enough, sir...

🦖 자기도 도전해 보자
🐰 너 이렇게 귀 큰 백구 봤어??

옆 동네 치와와 순찰대

"바비! 바비, 여기! 이리 와!"

"지랄 말고 네가 와."

슼탘 브랫네잇 테리케니 페리바비
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배꾸도 치와와도 너무 오져서 문제다 포기하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3061]
ㅇㅇ
모바일
둘다 성격때문에 순찰대 못하는거 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f00]
ㅇㅇ
모바일
바비는 알겠는데 중위넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 9164]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리가 심사 안해서 오히려 공정(?)한 결과인 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리가 듣고 싶지 않은 독립적 배꾸와 지랄맞은 치와와 순찰대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부랫아 아쉽냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀큰 토끼백구 해보라 하는 테리까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다
[Code: c89a]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d727]
ㅇㅇ
모바일
바비 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 바비한테 이리와를 시전한 페리잘못이다
[Code: 4b17]
ㅇㅇ
모바일
중위님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백구자경단 만들면되죠!ㅋㅋㅋ
[Code: 4b17]
ㅇㅇ
모바일
중위님 배꾸순위대 탈락했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 와중에 페리바비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f3c]
ㅇㅇ
모바일
아 하나하나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비한테 이리와가 되겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 우리 중위님이 왜 탈락이야 했더니 개소리 듣기 싫은 중위님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니 커여움으로 밀고 나가면 가능할 것 같은데 해줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4068]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 바비 ㅋㅋ 역시 바비다
[Code: db64]
ㅇㅇ
모바일
중위님 배꾸 기품 너무 훌륭한데 왜 탈락했나했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배꾸를 배꾸라 부르지 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순찰대 말구 수색대합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비는 집이나 지켜야겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1478]
ㅇㅇ
모바일
아 왜 탈락했나 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb76]
ㅇㅇ
모바일
끄아앙 짤글일치 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d256]
ㅇㅇ
바비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b7b]
ㅇㅇ
모바일
"지랄 말고 네가 와." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 오진바비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0dd0]
댓글 작성 권한이 없음