https://hygall.com/594684215
view 12294
ㅈㄴ 개오지지 않냐

수줍음 감추면서 결연하게 왕자 유혹하는데 존나 붕키까지 유혹당함 공작과 왕자를 동시에 사로잡은게 당연함
ㅇㅇ
모바일
뭐라도 갖다 바치고싶다
[Code: 62c1]
ㅇㅇ
모바일
천사같다 진심
[Code: 10cd]
ㅇㅇ
모바일
홀린다...
[Code: e0a1]
ㅇㅇ
모바일
유혹하는데 순백의 드레스 입고오는것도 하아.......
[Code: 1280]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 다프네는 둘다 데리고 살았어도 인정이야... 그리고 덤으로 붕키도 데리고 살아줘...
[Code: a201]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 개오진다고 느낀게 다프네가 자기 입으로 어케 여자들이 남자를 유혹하는지 말로 설명할때는ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ그게머야ㅋㅋㅋ하면서 귀족 사교계 웃기네 했는데 실제로 다프네가 하는걸 보면 걍 넋놓고 쳐다보면서 어? 유혹..되네? 이게되네...?? 하게됨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c90]
ㅇㅇ
모바일
새하얀 물망초 꽃에서 겁나 진한 장미향 날것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 523c]
댓글 작성 권한이 없음